薦田紙工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 今までダイソーで横入れの物を購入していましたが、開く度に隙間から落ちていくのがネックでした。 キャンドゥでこちらの商品を見かけて即購入。 ウエハース・メタルカード・クリアカード 入れたかった物が全て入るサイズで縦入れだったのでまさに自分が求めている商品にピッタリと当てはまる物でした。 逆さにしたら落ちると言っている人もいますが、そりゃそうでしょって感じだし、保管するにあたってまず逆に置くことがないので自分は気に入ってます。

2021-06-29

薦田紙工業 トレーディングカードホルダーA4のレビュー画像
      • 出先で必要生じ無地で大き過ぎず小さ過ぎずのポチ袋を購入。アイボリー色を購入しましたが少し薄いので中に1枚メモ用紙を入れて外から見えないようにしました。鞄に入れて持ち歩いてます。封筒シールも入っていたら、さらに便利かなぁ。役立ちました。

2022-12-29

薦田 ヴィンテージぷち袋 10枚のレビュー画像
        • フェリシモで500円くらいで毎月買って使っていました。それと比べると、幾分効果は薄れます。 しかし、安価で手軽に買えて、グリルの掃除は網だけになり、魚もきちんと焼けるので、こちらにシフトしました。 効果は薄れるとはいっても、気になったのは最初だけで、慣れてしまえば問題なく使えているので、今ではこちらをずっとリピしています。

2020-10-15

薦田紙工業 グリル敷石 300gのレビュー画像