かさい製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

かさい製菓の新着口コミ

• しっとりしていて美味しいです。 パイ生地なのでフォークではカットしにくいですがはじめから切り分けていたら食べやすいです。 上部のりんごフィリングは少し甘めですが、下部のカステラ部分はそうでもないのでバランスは良いかと思います。

2023-01-05

かさい 林檎街道あっぷるぱいのレビュー画像

かさい製菓のおすすめ口コミ

2023-01-05

かさい 林檎街道あっぷるぱいのレビュー画像
      • ¥1000 もして沢山のあたかも体に良さそうな材料を使っているような説明書きなのに、 実際たべると、体にかなり悪そうな防腐剤など薬漬けの味がはっきり。特に、スポンジ部分と、一番底のパイ生地。 パイ生地は厚紙??と間違えて一度吐き出す位硬くて、たべれたものではない。 なぜこんな劣悪な商品を、青森の代表アップルパイとして観光案内所の売店に置くのか。 ラグノオのりんごパイの方がまだまし。 今までの人生で、一番不味くて、コスパ最悪の商品でした。 りんごとレーズンはまだ食べれるのに、林檎農家さんが可愛そう。

2020-11-17

かさい 林檎街道あっぷるぱいのレビュー画像

かさい製菓のおすすめ商品

かさい製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

かさい製菓生菓子 の高評価商品ランキング