デルソーレの人気商品ランキング&口コミ情報

デルソーレの新着口コミ

• デルソーレのおすすめ口コミ

• 他の外国食品を扱うお店だとちょっと高すぎて買うのを躊躇しますが、これはたくさん入っているのに優しいお値段。しかも美味しいので、ありがたいです。野菜やお肉を挟んだり、練乳やはちみつをかけて食べても美味しいです。

2024-02-19

JCコムサ フラワートルティーヤ165 12枚のレビュー画像
    • デルソーレのおすすめ商品

• 最近のお気に入りです。 コロナ禍で週末もおウチで食べる事が増えて、購入してみました。 宅配ピザは美味しいですが高いですし。 こちらのピザ生地は薄いし、大きさもちょうど良くて、魚焼きグリルで焼いています。 ハジの部分がサクっとしているのが好きです。 おウチピザだとチーズやトマトの量が好みの量に出来たり、玉ねぎアンチョビやブルーチーズはちみつなど組み合わせも色々。

2021-07-04

JCコムサ ミラノ風ピザクラスト 21cm 2枚のレビュー画像
        • 今まで食べたレトルトのキーマカレーの中で一番美味しいと思います。ただ、だんだんうちの近所のスーパーは置かなくなったので、遠くまで買いに行かないといけないのが不便。見つけたらまとめ買いしています。

2019-11-30

JCコムサ キーマカリー 中辛 120gのレビュー画像

デルソーレ洋惣菜 の高評価商品ランキング

デルソーレその他冷凍食品 の高評価商品ランキング

デルソーレ冷凍ピザ・グラタン類 の高評価商品ランキング

デルソーレ洋惣菜 の売れ筋ランキング

2021-07-04

• クリスマスのおかずの一つとして、何気なく購入しましたが、なにコレ!美味しすぎ!! 宅配ピザより余裕で美味しい、イタリアンレストランの石窯で焼きましたって感じのクオリティーのピザです。 特に生地が最高です。 売ってるお店が少ないのが難点です。

2023-01-21

JCコムサ イタリアンピザマルゲリータ 192gのレビュー画像

デルソーレその他冷凍食品 の売れ筋ランキング

• フライパンで軽く焼いてハムとチーズを挟み、レンジでチンするとコンビニのブリトーのようになって美味しいです。 冷凍庫から出してすぐに剥がそうとすると割れてしまうので注意が必要です。 コストを抑えているから仕方がないのかもしれませんが、売り場で割れてしまっている商品も多いのでよく確認してから購入しています。 それでも持ち帰る時に欠けてしまいますが…、低価格で販売してくれているので仕方がないかな、と思います。

2023-09-26

デルソーレ冷凍ピザ・グラタン類 の売れ筋ランキング

• レンジ調理は出来ないけど、トースターで焼いたら生地がサクッといい感じに焼けました 生地の厚みも薄すぎず厚すぎず、ソースも程よい量で、冷凍物にありがちなガッカリ感もなく美味しく食べられました

2023-08-18

JCコムサナポリ風マルゲリータピザ800 187gのレビュー画像

デルソーレの購入者属性