三和農林の人気商品ランキング&口コミ情報

三和農林の新着口コミ

• 三和農林のおすすめ口コミ

• 三和農林のおすすめ商品

• 暖かい時期なら2回生えてきたのを食べられます。最初に切る時にあまり下のほうだと育成が悪いので、バッサリいかないのがコツです。炒め物に使うのが多いです。クセもなく、歯応えあるので良いです。

三和 豆苗 200gのレビュー画像
      • いつもは村上農園のブロッコリースプラウトを買っていますが、2パックなのに安かったので購入しました。 村上農園のより小さめ。(短め?)味もこちらの方がクセがあり自己主張があります。 村上農園の方が栄養価が高いと聞いていますが、毎日食べているわけでもなく彩りで使うことが多いので、安い方が助かるなというのが本音。 いつも行くスーパーには売っていないので、見つけたらまた買いたいと思います。

2021-04-06

三和農林 ブロッコリースプラウト Wパック 1Pのレビュー画像
        • 普通のカイワレと同じ値段だってのでこちらを購入。サラダにちょっと入れたり肉巻きに入れたりしてます。ピリッとした辛味がとても美味しい! ただ、必ずと言っていいほど買ったばっかりなのに葉っぱが黒く点々となってるの割とあるのが残念。

2020-02-23

三和農林 ベニーナ 60gのレビュー画像