東北醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

東北醤油の新着口コミ

• 漬物作りに使ったり、お魚を焼く前に漬け込んだり…等、色々と用途はあるようですが、飲む点滴と言われているので、そんなに身体に良いなら飲んでみようかと購入しました。 袋の裏面に記載されている通りに、初めて甘酒を作ってみます‼︎

東北醤油 秋田姫美人 袋 350gのレビュー画像
  • 東北醤油のおすすめ口コミ

東北醤油 秋田姫美人 袋 350gのレビュー画像
    • 秋田県人は知らない人がいないでしょう⁇ 何にでも合うんですよねぇっ‼︎ホントに‼︎日本全国民に教えてあげたい…きりたんぽは当然、鍋物も麺類も丼物もとにかく何にでも合う‼︎合わせられる‼︎まさに万能つゆなのです‼︎

2023-10-15

キッコーヒメ 味どうらくの里 1.8Lのレビュー画像
    • 東北醤油のおすすめ商品

• 普段は800円近くするのですが、この日はよねやで安かったので購入しました。500円ちょっとでした。 隠し味は味道楽とも少し違って料理に色がつかないので使いやすいです。優しい味わいでとても気に入っています。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

東北醤油いりぬか・漬け物の素 の高評価商品ランキング

東北醤油つゆ の売れ筋ランキング

東北醤油その他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

東北醤油 秋田姫美人 袋 350gのレビュー画像

東北醤油いりぬか・漬け物の素 の売れ筋ランキング

東北醤油の購入者属性