藤高製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

藤高製菓の新着口コミ

• 藤高製菓のおすすめ口コミ

• やっぱり竹屋のほうが美味しい。玉子のコクがなくおいしくなかった。 同じものが別のスーパーで 88円で売ってた。 (アオキスーパーは108円) ベビーシューがたべたかったけど買わずに我慢すれば良かった。 やっぱり竹屋を買う。

2024-03-01

藤高製菓 ベビーシュークリーム 15個のレビュー画像
  • 藤高製菓の新発売・新商品情報

藤高製菓のおすすめ商品

• 前は15個入りだったのかな…12個入りに減ってました(^^;; たまにスーパーで安く売ってる日があります。 シュークリームっぽいけど常温商品でパン売り場の近くに置いてます。 高級感はないけどひとくちサイズの手軽なおやつにしてます(^^) 3個で約20グラム(12個入り約80グラム)

2024-01-27

藤高 ベビーシュー 15個コのレビュー画像
      • いつもは、3本入りの100円程のを買ってましたが、 同じくらいの値段で5本入ってるなら絶対こっちを買います 焼いてあって香ばしい、美味しいみたらし団子とは全く違うけど 安くてたまーーーに食べたくなるので買います 5本入りで100円だから、あまり期待はしてなかったですが美味しいです。

2021-07-28

藤高 みたらし団子 5本のレビュー画像