服部食品産業の人気商品ランキング&口コミ情報

服部食品産業の新着口コミ

• 出逢いは何ヶ月も前に見かけ暫くあるのかと何度か行ったけどない聞いてみると月に一度入荷とうふドーナツと言うよりはおからor豆乳の方が食べてるかな お豆腐やさんと言えばいしかわ製の動物🍩は味は忘れちゃったけどフジパン製の豆乳🍩はショートニングが玉に瑕だけど豆乳、大豆ペースト(おから、豆乳)入り179kcal/38g で美味しかったわ。 コレは250kcal/60gと㌍は低いけど量は同じ位でコスパは良くないただ味は美味しい🥰!優しくて入ってるのに膨張剤や油の嫌味無くホットケーキの美味しい味でメープルなんて入ってないのにそんな… 紙に包んでも他に比べ油は殆ど取れないのは給油率低いのか取れず残念なの?冷凍しても大きくてふんわり確かにお豆腐。おからとは違うこの味を知ったらコレがイイになるわよ 開発者さんのコメントを観て余計欲しくなり食べて良かった。沢山入荷して日持ちするのにどんどん売れて行く理由ね🥳個包装で1つずつ買いたいなぁ😍

• 服部食品産業のおすすめ口コミ

服部 お豆腐ドーナッツ 3個のレビュー画像
  • 服部食品産業のおすすめ商品

服部食品産業半生菓子 の高評価商品ランキング

服部食品産業その他水物 の高評価商品ランキング