キンシ正宗の人気商品ランキング&口コミ情報

キンシ正宗の新着口コミ

• 初めて買いました。開封時は酒の匂いが強くて子供たちが食べてくれるか心配しましたが、火を入れるとそれほど気にならず小学生の子供たちも美味しく食べてくれました。酒粕食べたい!って人には物足りないかもしれないけど、家族で食べるにはちょうど良かったです。寒い日でしたが暖まりました。

キンシ正宗 京のまろやか酒粕鍋つゆ 750gのレビュー画像
    • こんなん美味しいに決まってるって思って購入したら想像の8倍くらいを超えてきた。これは、美味しい。湯豆腐も、しゃぶしゃぶも、素材の味を生かした料理の引き立て方をする。これだけでぐびぐび飲みたいかって言われたら、うーん…ぐびぐび飲みたいわ。ごめんなさい。それくらい美味しいです。スーパーで買えるものだけど、県外の友達への手土産に持って行くととても喜ばれます。一生作ってください。大好きです。

2023-05-24

キンシ正宗 京のまろやか 塩ぽんず 250mlのレビュー画像
    • キンシ正宗のおすすめ口コミ

• キンシ正宗の新発売・新商品情報

キンシ正宗のおすすめ商品

キンシ正宗つゆ の高評価商品ランキング

キンシ正宗合わせ酢(和風) の高評価商品ランキング