全国農協食品の人気商品ランキング&口コミ情報

全国農協食品の新着口コミ

• 全国農協食品のおすすめ口コミ

• かためのオレンジ味チョコです。粒は小さいですが香り味が濃厚で満足できます。香料は強めなので香料苦手な人はキツイかもしれません。私はいい匂いだなと美味しく食べられました。

2024-02-17

ニッポンエール Fチョコ愛媛県産紅まどんな 30gのレビュー画像
    • 全国農協食品のおすすめ商品

• メロンが大好きなので値段など見向きもせず購入! 「作られたメロン味」じゃなくてちゃんとメロンの味がする!!! だいだいメロン味の商品となると、りんごやらぶどうやらの果汁を混ぜて誤魔化してるのが多いんですけど、この商品はなんと夕張メロン果汁100%! 日本の食材にエールを送ろうというコンセプトも素晴らしい! また買います!

2023-06-12

ニッポンエール 北海道産夕張メロングミ 40gのレビュー画像
      • これぞ、さくらんぼの味〜! 中身のジュレ感も噛んだ瞬間にわかるので嬉しい♪ また買いたいと思います。 ただ、暑い所の近くや部屋に置いておくと溶けて 中身がくっついてしまうと思いました。 温めたお弁当と一緒にしてたら中身が塊になってた笑

2022-05-05

ニッポンエール 山形県産さくらんぼグミ 40gのレビュー画像

全国農協食品キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 職場用に携帯出来る小袋入りタイプを買いました。初めて見た商品だったので買ってみましたが、美味しかったです。確か味違いの商品も隣に並んでいたので、今後はそちらも買ってみたいです。

2024-01-01

ニッポンエール 岡山県産白桃キャンディ 30gのレビュー画像

全国農協食品農産珍味 の高評価商品ランキング

全国農協食品半生菓子 の高評価商品ランキング

• 開封した瞬間、濃厚なメロンの香りが広がります! 一口食べたらしっとりしてジューシーさも感じる程、濃厚な赤肉メロンそのまんまの味! これは絶品!! 今まで食べたメロン味のスイーツの中で断トツメロン味が濃厚で美味しい! 是非また食べたいです(*´﹃`*)

2023-01-04

全農 北海道産富良野メロンバウムクーヘン 1個のレビュー画像

全国農協食品キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2023-06-12