日本酪農協同の人気商品ランキング&口コミ情報

日本酪農協同の新着口コミ

• 日本酪農協同のおすすめ口コミ

• 日本酪農協同のおすすめ商品

• 低脂肪とお値段が安いということで期待せず購入したのですが、意外とクリーミーな感じでびっくりしました。 今まで低脂肪というとクリーミーさに欠けるヨーグルトが多かったのですが、こちらは普通のヨーグルトのようにとろとろしていました。 その点で満足です。

2019-04-14

日本酪農 酪農プレーンヨーグルト 低脂肪 400gのレビュー画像
    • 少し値引きされていて好奇心から買ってみました。 ギリシャヨーグルトは普段、近所のスーパーでアテナ(日本ギリシャヨーグルト)のもの400g¥380か、オーケーで500gのサイズが嬉しいヤツレンのもの¥398を購入しています。 プレーンのギリシャヨーグルトの価格はたんぱく質量にほぼ比例する気がするので、そうだとすると納得の価格帯。 ちゃんとギリシャヨーグルトっぽい濃さもあり、この濃度にするなら普通のヨーグルトが何個必要かを考えるとむしろ安いくらい。もちろん使い途によりけりだと思いますが。 ちなみにオイコスは一口目にケミカルな味がするので夫も私も苦手です。至福のギリシャ、こちらは薬臭くなくて大丈夫でした。

2022-09-14

日本酪農同 至福のギリシャ 375gのレビュー画像
      • 低脂肪の牛乳は、さっぱりしていて飲みやすいですね。コーヒー牛乳にしたり、シリアルにかけたりするので、我が家は朝からよく使います。みんなで飲める美味しい牛乳だと思います。苦手な人も飲みやすいと思います。お値段もリーズナブル。

2018-08-02

日酪 低脂肪乳 1000mlのレビュー画像