ファンケルの人気商品ランキング&口コミ情報

ファンケルの新着口コミ

• ファンケルのおすすめ口コミ

• 何度もリピしています!これ一つでしっかり落ちるし、洗い上がりに肌がつっぱらないのがいいです。乳化させてくるくるしいていると角栓も一緒に落ちるので肌がきれいになったように思います。

2024-03-02

ファンケル マイルドクレンジングオイル 120mlのレビュー画像
      • 妊活に向けて準備のため購入。 写真は前回購入したものです。 1日4粒なので朝と夜で2回に分けて飲んでいます。 粒は小さめなので飲みやすいです。 効果は分からないけど、健康的な子どもを産むために少しでも身体準備進めていきます。

2024-02-28

葉酸&鉄&カルシウム+2種の乳酸菌20日分 1袋のレビュー画像
    • ファンケルの新発売・新商品情報

• 乾燥しがちで痒みがでるためボディローションを塗りたくってますが、脱毛通い始めたら水分量が規定量下回ると強度下げられてしまうことがわかった為サプリも飲んで対策してみることに。 まだ飲み始めたところなので、1カ月後の施術時に良さそうなら継続します。

2023-09-09

ファンケル ナノ化ヒアルロン酸 30粒のレビュー画像

ファンケルのおすすめ商品

• 普段から愛用してます。これを使うようになってから明らかに毛穴が目立たなくなりました。他のオイルクレンジングと比べると乾燥もあまり気になりません。お値段はそれなりにしますが、高めのお金を払う価値はあると思います。リピし続けているので2本セットは有難いです。

2019-12-21

ファンケル マイルドCLオイル 120ml×2本のレビュー画像
          • いつも定期購入している他メーカーの玄米を切らしてしまったので、間に合わせで購入しました。5合くらいの量でした。 充分に浸水させて、いつも使う圧力鍋で炊いたのですが、ポソポソ加減が強かったです。白米とブレンドする前提だからでしょうか? インドカレーのお供やチャーハンにすると最高でした。

2021-12-04

ファンケル 発芽米 750gのレビュー画像

ファンケル健康食品 の高評価商品ランキング

ファンケル洗顔料 の高評価商品ランキング

ファンケルメイク落とし の高評価商品ランキング

ファンケル健康食品 の売れ筋ランキング

• 普通のカロリミットに続き、ずっと愛用してます。普通のカロリミットよりも飲んでるのと飲んでないのじゃ全然変わります!流石に食べ過ぎたら少しづつ太ってしまったりけれど、飲んでるだけで全然増える量が変わります!もう怖くて手放せない。笑

2020-06-07

ファンケル 大人のカロリミット15日分 1袋のレビュー画像
                • 若い頃に外食の時だけ飲んでいて、子供の頃から頑固な便秘の私がお通じが良くなって便秘薬よりも良いので愛用してました。 結婚してからは旦那の稼ぎで生活させて貰ってるので、無駄遣いは悪いなと思ってずっと使ってなかったんですが… 旦那にお願いしたら買って良いとの事で久しぶりに買いました! 以前は1回4粒だったのが3粒になって飲みやすくなりましたね! これでまた効果を実感したら、薬より身体に良いのでリピします∑d(≧▽≦*)

2020-12-28

ファンケル カロリミット40回分 120粒のレビュー画像

ファンケル洗顔料 の売れ筋ランキング

• ファンケルの化粧品を使っているので、洗顔もファンケルにしようと思い購入しました。洗顔料の量が少なかったのか水が多かったのか泡が少し水っぽくなりました。弾力のある泡が好みの私には少し頼りない印象かも。

2020-07-25

ファンケル エイジングケア洗顔クリーム 90gのレビュー画像

ファンケルメイク落とし の売れ筋ランキング

ファンケルの購入者属性