ホクレン農業協同組合(北海道)の人気口コミ一覧

ホクレン農業協同組合(北海道)の口コミ

• 今までスープカレーに興味が無かったのが、このスープカレーをきっかけに夢中になりました。最高に美味しいです。シリーズ全部素晴らしいです。大きい鶏が1つしっかり入っていてホロホロ、スープはスパイスが効いて本当に本当に美味しいです。

2024-04-25

JAふらの スープカレー チキンレッグ入 300gのレビュー画像
    • ニラは東南の知内の特産で、同じく特産の牡蠣と一緒にお祭りもあります。道南に住んでいた時にこのことを知り、それからは『知内産』を見ると「おぉぉ〜さすが知内産」と思ってしまいます。葉がしっかりしていて美味しいです。

2024-04-22

ホクレン にら 北の華 100gのレビュー画像
    • 一時期別の安売りの片栗粉を購入していましたが、とろみがつきにくかったり冷やすととろみがなくなったりなんだかイマイチだったのでこちらに戻ってきました。 こちらをまた使う様になってからはトラブルなくお料理できています。 ジッパータイプでないので封をしづらいところだけが気になりますが、他は気に入っているので(パッケージの懐かしいデザインも良い)購入は継続すると思います。

2024-04-20

ホクレン 片栗粉 紙ポリ 250gのレビュー画像
      • 最近、葉やさいが高いので水菜をサラダにしています。 買ってきたら袋からあけて傷んでるのをとりはらい、キッチンペーパーにまいて保存袋に入れて野菜室へ。 あたたかくなると野菜もいたみやすいので自己流でやってみてます。

2024-04-19

JA東神楽 みずなのレビュー画像
        • 国産大豆が安くてびっくりしました。大豆の水煮買うより超お得!蒸して調理して、冷凍保存。 スープ、ドライカレー、五目豆、甘辛煮など重宝しています。 何かで見た、業務スーパーの冷凍ムキエダマメとチューブニンニクとオリーブオイル塩こしょうで和えて食べたら美味しかった 。 こちらで味噌を作ろうと思ってます! 4月に買いに行ったら40円値上がりしていました。

2024-04-12

ホクレン 大豆 袋 1kgのレビュー画像