上北農産加工の人気商品ランキング&口コミ情報

上北農産加工の新着口コミ

• 上北農産加工のおすすめ口コミ

• 上北農産加工の新発売・新商品情報

• スタンダードの源たれより、我が家はこのみそ味の源たれが好きで無くなったらすぐ買い足すほど重宝しています。 鍋たれとありますが我が家は専ら味噌炒めに使っています。味が濃くて美味しい! 一般のスーパーには置いておらず、お土産ショップなどにしかないのが購入の難点です。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-04-09

上北農産 みそ源鍋たれ 瓶 420gのレビュー画像

上北農産加工のおすすめ商品

• 東北在住の友達に教えてもらって知った【スタミナ源タレ】。 塩ダレもいつか食べてみたいなぁと思っていたところでロピアで見つけました! どシンプルに豚バラを焼きながら掛けてみたのですが、もう間違いなく美味しいです!笑 野菜炒めでも焼きそばでも何でもこれで味付けで完全なる完成形ですね!! リピします!

2023-01-26

上北 スタミナ源塩焼のたれ 瓶 380gのレビュー画像
        • レンチン焼かない焼きそばに使ってみました。ニンニクが効いていて、美味しくできました♪麺1玉に大さじ2杯くらい・具が多ければ足してください。東京で塩味は見掛けなかったので、カルディで見付けられて嬉しかったです!

2021-12-20

上北 スタミナ源塩焼のたれ 瓶 270gのレビュー画像