JA秋田県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA秋田県本部の新着口コミ

• JA秋田県本部のおすすめ口コミ

• JA秋田県本部のおすすめ商品

• 秋田県産の肉厚なこちらの椎茸、とっても美味しく頂きました!フライパンに軸を取ったしいたけを敷き、火が通り始めたら醤油を数滴垂らし、蓋をして蒸し焼きにして食べると格別です!トースターでも簡単にできます。きのこは体にも良いので、寒い季節にはスープや鍋などにたくさん入れて、積極的に摂りたいですね!

2020-10-13

JA秋田 なましいたけのレビュー画像
      • 肉厚で、とてもキレイな美味しいシイタケでした。美味しいシイタケは、煮物はうどんなどに入れてももちろん良し、ただ焼いて、醤油をつけて食べても良し!万能野菜です。やはり秋田産は違う!軸の部分も太く、食べごたえがあります。軸の部分は、いつもうどんや煮物のダシを取るのに使っていましたが、ダシを取るだけではもったいないです。

2020-03-14

JA秋田県本部その他農産 の高評価商品ランキング

JA秋田県本部 の高評価商品ランキング

JA秋田県本部果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• リンゴそのままの味! 2年前位に某スーパーでたまたま購入し、行く度に購入し、箱買いしたいと熟考中に販売終了 ネットで割高購入迷ったままでとしたが今度は近所で発見! 以前の店より割高でしたが、また買えるうちに買っておきます!

2022-05-08

全農秋田 のむリンゴ 180gのレビュー画像