榛名酪農業協同組合連合会の人気商品ランキング&口コミ情報

榛名酪農業協同組合連合会の新着口コミ

• 榛名酪農業協同組合連合会のおすすめ口コミ

• 近くにバローがないのでたまにしか買えませんが、こちらを食べると高確率でお通じの調子が良いです。なので検診が近いから少しでも体重軽くしていきたいって時の数日前から毎日食べ続けてます(*ノ∀`*)

2024-02-16

榛名 Vプロバイオヨーグルト脂肪ゼロ 400gのレビュー画像
  • 榛名酪農業協同組合連合会のおすすめ商品

• まず、質の割に安価。毎朝、気兼ねなくアーモンドの蜂蜜漬け、おからパウダーと混ぜて食べてます。 その成果、便秘知らず。切らせてしまい食べられなかったらお腹がはり苦しい。なくてはならない一品です。

2023-09-19

• 味が付いているので、子どもに食べさせるのに便利です。値段も手頃なので助かります。ブルーベリーの果肉等は入ってません。味がもう少し強くてもいいかなぁ〜と思います。

2018-07-02

榛名 ブルーベリーヨーグルト 350gのレビュー画像

榛名酪農業協同組合連合会ヨーグルト の高評価商品ランキング

榛名酪農業協同組合連合会牛乳 の高評価商品ランキング

榛名酪農業協同組合連合会果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• 安価だったので購入しました。一般的にありがちなオレンジジュースの味ですね。若い頃、アメリカへ旅行に行った際に飛行機内で出てきたオレンジジュースが超絶美味しかったことが忘れられないけど、同じような味には未だに出会えません。飛行機内なので高級なオレンジジュースなのかもね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-05-28

榛名 果実の恵みオレンジ100%果汁 900mlのレビュー画像

榛名酪農業協同組合連合会ヨーグルト の売れ筋ランキング

2023-09-19

榛名酪農業協同組合連合会牛乳 の売れ筋ランキング

榛名酪農業協同組合連合会果汁100%飲料 の売れ筋ランキング

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-05-28