JA埼玉県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA埼玉県本部の新着口コミ

• 新鮮なほうれん草です 青々して葉もしっかりしてました しぼまないうちに サッと茹でて 保存 毎日少しの緑黄色野菜の ビタミンと鉄分摂取 ほうれん草身体に良い シラス カツオ節 豆と合わせて和え物をして美味しく 頂きます 野菜はかかせないです

2024-03-07

JAさいたま ほうれん草のレビュー画像
  • JA埼玉県本部のおすすめ口コミ

2024-03-07

JAさいたま ほうれん草のレビュー画像
    • JA埼玉県本部のおすすめ商品

• 安かったので、2袋買いました。 1袋は、豚肉と小松菜をひんぎゃの塩(青ヶ島の)だけで炒めました。もう1袋は、よく洗って5センチ位に切って、ジップロックに入れて冷凍しました。 冷凍した方は、食べる時、冷凍庫から出して、ジップロックに麺つゆを入れて、そのまま揉み込むと、お浸しが出来て直ぐにたべられます。

2021-05-12

JA埼玉 こまつなのレビュー画像
        • 麻婆茄子を作ろうと思って生協の茄子を注文しました🍆2人暮らしなので丁度いい量です👍まず、切った茄子と水を入れてラップをかけ、電子レンジで3〜4分(?)温めます。それから、麻婆茄子の素と一緒にフライパンで調理しました!

2020-08-03

JA埼玉 茄子のレビュー画像