JA埼玉県本部のおすすめ商品一覧

• 安かったので、2袋買いました。 1袋は、豚肉と小松菜をひんぎゃの塩(青ヶ島の)だけで炒めました。もう1袋は、よく洗って5センチ位に切って、ジップロックに入れて冷凍しました。 冷凍した方は、食べる時、冷凍庫から出して、ジップロックに麺つゆを入れて、そのまま揉み込むと、お浸しが出来て直ぐにたべられます。

2021-05-12

JA埼玉 こまつなのレビュー画像
    • 麻婆茄子を作ろうと思って生協の茄子を注文しました🍆2人暮らしなので丁度いい量です👍まず、切った茄子と水を入れてラップをかけ、電子レンジで3〜4分(?)温めます。それから、麻婆茄子の素と一緒にフライパンで調理しました!

2020-08-03

JA埼玉 茄子のレビュー画像
      • 野菜などのなかでお買い得に販売してたので購入しました。とまとサラダなどの料理に使いたいと思います。とまと大好きなのですぐに食べきってしまいそうです。大きさもまずまずなので買ってよかったと思いました。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-02-08

JA埼玉 とまとのレビュー画像
        • 北海道はじゃがいも王国なので、里芋は通常は隅っこにチョッピリしか売っていません。 そのせいか鮮度に問題があり、殆ど食べられなかったりします。 でも、この年末の時季だけは大量に売っています。 剥いても真っ白で美味しそう。

2023-12-29

JA埼玉 里芋 1Pのレビュー画像
          • 商品名に1kgとありますが、絶対そんなにはないと思う。笑 青虫の食べかけ跡やふんみたいなのも付いていたので、よく洗いました。子どももサラダが好きなので食べやすいように我が家では全て細かく切ってチョップドサラダにしています。柔らかくて美味しかったです。

2023-10-19

JA埼玉 サラダナ 1kgのレビュー画像