和歌山県農業協同組合連合会の人気商品ランキング&口コミ情報

和歌山県農業協同組合連合会の新着口コミ

• 和歌山県農業協同組合連合会のおすすめ口コミ

• 和歌山県農業協同組合連合会のおすすめ商品

• ご存じ身体に良いとされるアブラナ科の小松菜ですが生でたべれるんですよ ビタミン、ミネラル豊富な野菜ですから沢山食べたいですね 今日はちりめんじゃこと厚揚げと一緒に和えて醤油に香り付けに少しごま油です こうするとカルシウムの吸収が良くなります

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-05-16

JA和歌山 和歌山産小松菜 200gのレビュー画像

和歌山県農業協同組合連合会その他農産 の高評価商品ランキング

• いつもはコープで買っているのですが、近くのスーパーにも売っていたので買いました。優糖というだけあって確かに甘いです!このトマト食べると他のトマトがほんとに酸っぱく感じます。

2020-05-19

JA和歌山 ミニトマト キャロル7「優糖星」のレビュー画像