ふくれんの人気商品ランキング&口コミ情報

ふくれんの新着口コミ

• ふくれんのおすすめ口コミ

• ふくれんのおすすめ商品

• 美味しくて飲みやすいので毎回買ってます。そのまま飲むも良し、アイスコーヒーに入れて豆乳ラテならぬ豆乳カフェにしたり、野菜ジュースと混ぜても美味しいです!この評価は小さめ一回分の商品も含まれてるみたいですが、私は毎回1リットルのを買ってます。

2018-04-29

ふくれん 九州産ふくゆたか大豆成分無調整豆乳 1Lのレビュー画像
    • 【追記】牛乳よりかは良いと思い、こちらの無調整豆乳を買ってるのですが、最近、こちらの商品が収穫前にプレハーベストをやってるらしく、その話が一年前の事だと言うので現在問い合わせ中。国産、原材料等確認してこちらを選んでいたので、内容次第では、今後買わないかな。

2022-10-02

ふくれん 国産大豆無調整豆乳 1Lのレビュー画像
    • 紀文以外、いちじく、という珍しさから思わず購入。少し甘めではありましたが、くどさはなく、スッキリ味わえました。パッケージも可愛いし、置いてるお店もまだ1店舗しか分からないので、豆乳好きの同僚に差入れたところ、とても喜んでもらえました♪

2021-02-24

ふくれん 豆乳飲料 いちじく 200mlのレビュー画像
      • 美味しくて、安心する大豆の味がした。 いつも10円安い、きぶんの豆乳のんでたが、 豆乳のまろやかさ、新鮮さ?、 が、やはり国産だからか全く違う!!! これなら、きぶんより¥50増し/1本でも 絶対にこっち選ぶ。 もっとはやく見つけたかった!!! もう、カナダやアメリカの大豆は飲めない。 迷ったら、安いから、まず買って飲んでください!!!あなたの体のために。笑

2022-08-20

ふくれん 九州産成分無調整豆乳 200mlのレビュー画像

ふくれん豆乳 の高評価商品ランキング

2018-04-29

• いつもはcoopの豆乳なのですが 出先で国産豆乳みつけて 購入しました 味は飲みやすくて美味しい お値段みないで購入して 帰宅後レシートみたら かなり高かった まぁ 美味しいからいいけど お値段と味で私は やっぱりcoopだわ 失礼しました

2023-07-20

ふくれん 九州産ふくゆたか大豆 無調整豆乳 1Lのレビュー画像

ふくれん野菜ジュース の高評価商品ランキング

ふくれん果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

ふくれん豆乳 の売れ筋ランキング

2022-10-02

ふくれん 国産大豆無調整豆乳 1Lのレビュー画像

ふくれん野菜ジュース の売れ筋ランキング

• 個人的に健康目的で出勤前に飲むように心がけていますが、フレッシュジュースに勝るものはないなーと。時間がない時にこちらの商品を購入しています。嫌な甘さではなく、濃い人参🥕の味を味わえる商品だと思います。

2020-11-18

ふくれん 人参畑(京くれない)ジュース 200mlのレビュー画像

ふくれん果汁100%飲料 の売れ筋ランキング

• 119円 200ml。温州みかん 100%ジュース。濃縮還元だけでなくストレート果汁を 30%使用しているため、生搾り感があってかなりうまい。量的には割高だが、高いだけのことはある。1本 84kcal。製造元は株式会社ふくれん(福岡県)。

2019-11-26

ふくれん みかん畑からジュース 200mlのレビュー画像

ふくれんの購入者属性