JA大分県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA大分県本部の新着口コミ

• JA大分県本部のおすすめ口コミ

• JA大分県本部のおすすめ商品

• ピーマン肉詰めするために購入 ピーマンすごくおいしいのはいいし、加熱すると甘みも出て良かったのだけど、 金額の割には小さくてちょっと残念。 これで170円台かぁ…ってなった。 家族でシェアするならいいが、一人暮らし的には ちょっとコスパは微妙な気持ちになる買い物だった

2018-10-05

JA大分県 ピーマン 150gのレビュー画像
      • 店頭で見かけて、あまりにも新鮮で美味しそうだったので購入。 葉は鮮やかな緑で切り口までシャキっと、白い部分は立派な太さでツヤがあり、みずみずしく柔らかな層が幾重にも詰まっている感じ。 普段見かける3本で1束の容量と同じかそれ以上で、太いのが2本1束¥100という特売価格でした。 旬の美味しいものが食べれて幸せです♪

2022-02-07

JA大分市 白ねぎのレビュー画像
        • たこ焼き用に買ってます。 実家(親が関西出身)ではネギといえば青ネギなんですけど、こっち(千葉)の人達はネギといえば長ネギなんですかね?! 結婚してから青ネギ全然食べなくなりました。 臭くなるけどやっぱり青ネギの方が薬味としては美味しいなぁ。 このお品、量的に丁度良いです。

2020-07-07

JA大分 味一ねぎのレビュー画像
          • えのきは我が家ではめったに使わないのですが、旦那さんのお弁当用などで使いたかったので初めてですが購入しました。すぐに使ったりするわけではないので、ちょっとでも長く使えるように冷凍保存しました。量もしっかりあるのにお値段も比較的安いなと思ったので、また購入しようと思います。

2020-08-10

JA大山 えのき 200gのレビュー画像

JA大分県本部その他農産 の高評価商品ランキング

JA大分県本部その他農産乾物 の高評価商品ランキング

• 生産者写真付きは安心します。値段も手頃な198くらい。今日は七草…去年も買ってました。やらないかなと思っていたけど息子に教えるために買いました。はこべらなら庭でも見つけられるけど、ごぎょう、ホトケノザ、なずなは、めっきり見かけなくなりましたので、すごく助かります。フリーズドライなので、扱いやすい。

2020-01-07

全農大分 春の乾燥七草 袋 3Pのレビュー画像