JA鹿児島県経済連の人気商品ランキング&口コミ情報

JA鹿児島県経済連の新着口コミ

• JA鹿児島県経済連のおすすめ口コミ

• JA鹿児島県経済連のおすすめ商品

• 安い時にしか買わないピーマンですが、今回はビビンバ用に味付けした挽き肉の残りと、ピーマンのみじん切りを合わせてチャーハン。あとは種も一緒に切ってツナと鶏ガラスープの素とごま油でレンチンしたもの(無限ピーマン)を作りました。

2021-04-19

JA鹿児島 ピーマン 150gのレビュー画像

JA鹿児島県経済連その他農産 の高評価商品ランキング

• 初めての購入。鍋用にキノコと思い悩んだが初めて見るので気になり買ってしまった。 大正解!癖もなく何ともうまくいえないが大ぶりだけど口の中にツルーっと食感も良いコレは絶対にリピする。今回は鍋だったがバター焼きして食べたい。

2022-02-08

JA鹿児島いずみ さつまクイン茸 100gのレビュー画像