ジェイエイてんどうフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ジェイエイてんどうフーズの新着口コミ

• ジェイエイてんどうフーズのおすすめ口コミ

• ジェイエイてんどうフーズのおすすめ商品

• 近くのスーパーでお安くて美味しいお米です。安すぎると美味しくなかったりするのでお値段と品質がちょうどいいこちらのお米を購入しました。レビューされている方もいらっしゃる通り硬めな炊き上がりも好みな感じで良い♡お米が大好き家族なのでお手頃なお値段で買える美味しいお米は本当にありがたいです。また購入したいと思います♪

JAてんどう つや姫 5kgのレビュー画像
      • 以前はこちらか無洗米を購入していましたが、その年の米のせいか無洗米の炊き上がりが水っぽくおいしくないときがありました。それ以来、無洗米をやめ、研ぐ手間はありますがこのお米をいつも購入するようになりました。 おいしいと思います。 毎回、ビタミンなどの補給のために、もち麦や押し麦,ビタバァレーなどを加えて炊いています。

2020-06-28

JAてんどう 天童農 はえぬき 5kgのレビュー画像
        • ボソボソ・パサつき感が一切ありません。冷めてもおいしいですが、炊きたては驚くほど絶品です。塩だけで全然モリモリ食べれます。 炊飯器で炊いた時にできるカピカピご飯が大っ嫌いで、子どもの頃から家の白ご飯は好きではありませんでした。今となってはつや姫のおかげで、納豆とか、海苔の佃煮とか、色んなご飯のお供をかけて食べる楽しみが広がって食事が待ち遠しいです。 雪若丸もとってもおいしいですが、やっぱりつや姫が一番です!

2020-04-26

JAてんどう 山形県産 つや姫 2kgのレビュー画像