東酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

東酒造の新着口コミ

• 東酒造のおすすめ口コミ

• 最初700mlサイズ買って、すごく飲みやすくて美味しかったので一升瓶で買いました。魔王の杜氏さん流石です!芋なのに変なクセがなくて、ゴクゴクいけてしまって飲み過ぎてしまってこわいくらいですが、未だ二日酔いになってません。寒い日はお湯割りで美味しいし、ロック、ソーダー割り、どれも合います。ビジュアルも美しいので見える位置に置いてても、インテリアの邪魔にならないのもいいです♪

2022-01-09

東酒造 七窪 芋 25度 乙 瓶 1.8Lのレビュー画像
    • 東酒造のおすすめ商品

2022-01-09

東酒造 七窪 芋 25度 乙 瓶 1.8Lのレビュー画像