• そのままでも天ぷらが入っていて、お出汁も、麺も文句なし!!! あまりにお世話になっているので、新鮮な野菜、冷凍野菜、きのこ、卵、冷凍シュウマイ、冷凍唐揚げ、納豆などもトッピングしてみましたが、なんと、どれもおいしかったです。 そのままでもよし、トッピングしてもよし、とても美味しく、楽しくいただいてます

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-01-28

高砂 なべ焼うどん 袋 200gのレビュー画像
    • 青森アンテナショップ出張販売でナポリタンと並んでたのは十和田バラ焼きうどん…どんなモノか知らなかったの バラ焼きは牛肉&玉葱の🍎とニンニク入たれで美味しそう!買おうと決めたらスーパーにも高砂製のうどんが… 50円引きこのうどんをバラ焼きが気になって妥協は辞めた…のに 月日は過ぎバラ焼きをすっかり忘れラス1購入ネバリゴシ100%に釘付 塩分控えて宗田節&鰹節粉の粉末だしは控えたけどちょっぴり甘タレはおいしくてつい²かけてジュ~²しちゃった 魚系ならお肉欲しくて豚肉で…極太でなく丸麺ツルンと確かにコシ。ネバリゴシは東北小麦銘柄でうどんにするともち²つる²でコシが出るそう。 登録しながら気付いた何か違う😭欲しかったのは十和田バラ焼き! 美味しくてもリピ出来ない理由。オススメは青のり紅生姜…普通だね すりおろし🍎ニンニクでそれらしくなる? 牛肉と玉葱必須かなぁどうかしてたと思いたい🤣100%でネバリゴシの小麦粉を味わえたと思えるかなぁ

2021-08-28

高砂食品 ネバリゴシ焼うどん重ねタレ味2食445gのレビュー画像
      • 作り方間違えたかなぁ?カレーうどんはなんでも美味しいと思ってたのに。コクが無くて薄いケドただ辛い?コーヒーフレッシュ(マリ●ム)足してみたけどやっぱり辛い。時間多めに煮込んでみたけど麺にスープが絡まない。もう一食あるからアレンジしてみよう( ̄~ ̄;)翌日→玉ねぎ1個(入れすぎw)と牛バラ肉を炒めてスープに入れてうどんを煮込みました。水の量を玉ねぎが浸る程度の少なめにしたのでスープはほとんど無くなりましたがうどんに絡まったのでよしとします。水分少ないわりに玉ねぎと牛肉がマッチしたのか、ちょうど良い辛さに感じられ、細めのうどんもおいしくいただきました。 バターあったら入れたかった…。アレンジするのにとても良い商品かと思います。が、ほかより価格高めだったからリピしませんw

2021-07-09

青森ネバリゴシ麺カリーうどん 2人前 400gのレビュー画像