キリンビバレッジの人気商品ランキング&口コミ情報

キリンビバレッジの新着口コミ

• キリンビバレッジのおすすめ口コミ

• キリンビバレッジの新発売・新商品情報

キリンビバレッジのおすすめ商品

• 【コンビニ飲料比較】甘さが集中力アップに最強⤴️ ◎ボトルが限定でディズニー柄 ◎セールもやっている、トクホの方が貰える店も。 ◎集中したい時に効く。お菓子よりダイエット向き ◎リプトンに比べて色がキレイで振るとなお良い 【コーヒーは缶で小休止、紅茶は長期業務の休憩】

2021-10-14

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500mlのレビュー画像
    • この商品の午後の紅茶ミルクティはとても飲みやすく仕上がっているのが第一印象でした。一口、口のなかにふくんだときの紅茶の爽やかな風味が急激に感じて鼻から紅茶の香りが抜けたあとにミルクの優しく優しい甘さが口のなかで心地よさと余韻を残してくれるのが良くできているなと感心しています。ミルクと紅茶の量のバランスが丁度良いのでしょうね。一口二口飲んでも飽きのこない心地よい午後の紅茶ミルクティに惨敗です。良くできているなと感心させられました。とても美味しく最後まで楽しく飲みきれました。

2020-04-09

午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500mlのレビュー画像
    • セイコーマートで買った、キリン午後の紅茶レモンティーは買う頻度が多いほど良く飲みます。紅茶のほどよい香りが口のなかで広がり鼻から抜ける紅茶の風味は心地いいですね。それにレモンの相性がいいのでさっぱりとした口当たりも良く喉ごしも良く爽やかで口のなかに残る酸っぱくなく飲みやすくごくごく飲めばのどにレモンの酸味が残る果汁の味はたまりません。とても飲みやすい午後の紅茶レモンティーでした。

2021-07-05

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500mlのレビュー画像
      • かなりすっぱくて果実感が強いです。けど、かなり濃厚で健康に良さそうな味がします。量も丁度よくて、朝ごはんの常連です。もう少しさらさらな食感だともっといいなと思います!冷やして飲むとさらにおいしいです。

2020-07-30

キリン トロピカーナ100%オレンジ 330mlのレビュー画像
      • 今回は安かったからお茶の中でも生茶を購入しました!お茶は種類が色々あるから迷ってしまうけど、生茶は味が濃いしおいしいから大好きです。パッケージも濃い緑でシンプルで好きだしごはんによく合うお茶!ご飯の時に飲んでいます!おすすめです!また売ってたら購入したいです。2リットルも入って安かったしみなさんも是非生茶購入してみて下さい!生茶おいしい最高です!

2020-03-12

2021-10-14

2021-07-05

2020-04-09

キリンビバレッジ炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

• いつも気にはなっていた商品ですが今回試しに買ってみました。一口飲んでみた感覚は優しい炭酸でした。喉ごしも良く飲みやすいのも良いですね。味に関しては甘さを控えているため口のなかにいつまでも味が残らないのがキリンレモンの特徴でもありますね。今から数十年前と比べてみれば今のほうがとても飲みやすいです。レモンのほのかな味と鼻から抜けるレモンの風味も心地よさを感じさせられました。良くできたキリンレモンだと思います。最後まで飽きることなく飲みきることができました。美味しかったです。

2020-05-02

キリン キリンレモン PET 450mlのレビュー画像
            • いつも行く西友に置いてあったので試しに購入。棚の端のほうにあるので今まで気付かなかった。味はスプライトを少し酸っぱく仕上げた感じ。個人的にはこっちのほうがさっぱりしてて好き。値段も118円と安くリピ確定です。

2020-07-29

キリン キリンレモン PET 1.5Lのレビュー画像
              • キリンレモン500mlペットボトルは、夏の暑い日にピッタリな飲料です。フレッシュなレモンの香りと、甘さと酸味のバランスが絶妙で、とても爽やかな味わいが特徴的です。飲んだ後に残るレモンの酸味が喉を刺激し、気分をリフレッシュしてくれます。また、炭酸が弱めで、喉が痛くならないので、一気飲みもしやすいのが魅力です。500mlのボトルサイズは持ち運びにも便利で、キャップがしっかりと閉まるので、持ち運び中にこぼれる心配がありません。暑い日のアウトドアやスポーツ時に、持ち運びがしやすいことはとても重宝します。また、ボトルのデザインもシンプルで、爽やかなレモンイメージが印象的で、見た目からも夏を感じることができます。さらに、価格も手頃で、スーパーなどで簡単に手に入るのも嬉しいポイントです。総合的に、キリンレモン500mlペットボトルは、夏の暑さを吹き飛ばしてくれる爽快な味わいと、持ち運びやすさ、手頃な価格が魅力の飲料です。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-18

キリン キリンレモン PET 500mlのレビュー画像

キリンビバレッジコーヒードリンク の売れ筋ランキング

• 缶コーヒーはいつもこれ買っています。商品がないとき他の缶コーヒーを買うこともありますが、やはりこれにはかないません。 好き過ぎて、先日、90本をネット通販でまとめ買いしました。

2021-01-02

キリン ファイア 挽きたて微糖 缶 185gのレビュー画像
                  • なかなか美味しいです! 最近はカフェオレにして飲んでいるけど、もとが薄いのか薄まって美味しくないコーヒーが多いですがこれは同じ量で割ってもあまり薄くならずイケます!量も多くてスーパーだと安い!!コンビニで買うのがバカバカしくなってしまいますね^^;

2020-09-02

キリン ファイアワンデイブラックPET 600mlのレビュー画像
                    • セブンイレブンにて、無糖ラテを買おうとしたら売り切れだったので、容量600mlで本日は値引きありで128円と安かったのも決め手になり購入。すっきり・微糖 ということですが、結構甘かったです。無糖出して欲しいなぁ。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-05-10

キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600mlのレビュー画像

キリンビバレッジの購入者属性