ミノウラの人気商品ランキング&口コミ情報

ミノウラの新着口コミ

• ミノウラのおすすめ口コミ

• 右だけ外反母趾が進んでて痛くなってきたので。 いろいろ買って試し中。 これははめるのが楽。後はクリアなので、サンダル履いても分かりづらいのもいいところです。 洗えるのもいいですね( ^ω^ ) 滑り止めみたいになるので、気になるなら粉をつけて下さいと記載がありました。 今度ベビーパウダーでもつけてみようと思います。

2023-06-12

ミノウラ 足指小町やわらかゲル外反母趾クッションのレビュー画像
    • ミノウラのおすすめ商品

• 入浴中に使い、一度でもいい感じに踵がツルツルになりました。どこまで擦ったら良いのか止め時が分からずやり過ぎ注意な感じです。 このキューブは使い続けると減っていくのでしょうか。開封後、細かい砂の様な粉っぽいものがザラザラ落ちてくるので扱いに少し困りました。一度濡らして使ったらザラザラが落ちてくるのは減ったように感じます。 使用後の保存は、とりあえずパッケージのプラの周りをカットして容器のようにし、乾かしたらそこに入れています。 お値段が手頃で、軽くて扱いやすいので良いお品だと思います。やり過ぎに気をつけて、少しケアを続けてみます。

2022-07-20

ミノウラ シルクハードスポンジ キューブのレビュー画像