ユニオンのおすすめ商品一覧

• この季節、ちょいちょい頭に浮かぶこのワード。そんなあなたの欲求に、バナナがお答えします。バナナをフォークでつぶして、はちみつを混ぜ混ぜ。生クリームを加えて冷凍したら、準備は完了! あとはフードプロセッサーでかくはんするだけで、なめらかアイスの出来上がりです。フードプロセッサーがない場合は、半冷凍の状態のときにフォークでかき混ぜ、再び冷凍すればOKです。牛乳と混ぜて作るバナナシェークなんかも、激ウマですよ。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-06

ユニオン WILLバナナ 450gのレビュー画像
  • ネットスーパーで安いバナナを注文したら欠品で代替品でこちらのバナナになりました。いつものバナナより高いのに差額なしだったのでお得でした。しっかりした食べごたえで甘くて美味しかったです。こんな機会がなかったら食べることはなかったのでありがたくいただきました。

2024-01-25

ユニオン UNISUNハイランド(稀) 800gのレビュー画像
    • 評価があまりにも良かったので少し高いけど期待して購入! でも私には合いませんでした。泣 完熟王とかの方が格段に美味しいです。 芯も食べられるとのことですが、芯はより合いませんでした、、。 試食があれば、食べてから決めれたけどこのご時世は難しいししょうがない!

2021-04-23

ユニオン 台湾パイン 9個のレビュー画像
    • 安いなぁと思って買ってみたら 多分果肉がパサつく手前のものでしょうか、皮が乾燥で薄く陥没してる所がビニール袋から見えないようにして入ってました。 皮も全体的に薄く張り付いた感じ。 幸い果肉はパサついてなくて、美味しく食べられましたけど、『安いと思ったらこうなんだよなぁ~… 』と言う気持ちが皮を剥く度に残念感としてまとわりついています。 これ、こう言う品種のグレープフルーツなのかなぁ……

2020-06-27

ユニオン グレープフルーツルビー 袋のレビュー画像
    • 今まで、他社のマーコットを買ってましたが、時期が終わったのか見かけなくなり、たまたま見かけたこちらを購入しました。 他社のは、皮が薄くて、凄く食べやすかったのに、こちらは川が厚くて、別物でした。 しかも種もあって、本当に食べにくかったです。 子供にも、いらないと言われました。 かわなきゃよかった!

2021-09-04

ユニオン ダブルマーコットアメリカ産 1Pのレビュー画像
      • マンダリンはおいしいけどナイフが無いと食べれなかったので買わなかった。 これはみかんのように手で皮が剥けるのでいい。うちは買ってすぐに食べず しばらく置いて 皮が柔らかくなってから食べるので よけい剥きやすいのかも。味は マンダリン。香りも甘味も酸味もよい。自分食べなくても 家族のために剥かないといけなかったストレスが無くなったのがいちばん!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-10-21