Wismettacフーズのおすすめ商品一覧

• レモンも好きですが本当の目的は種から育てたいから。育てた苗から芽が出て少し大きくなったら、アゲハが卵を産みに来てくれます。幼虫たちは凄い勢いで葉っぱを食べてしまいますがアゲハがたくさん卒業して欲しいので足りなくならないようたくさん育てたいと思います。

2021-10-05

IPM西本 レモンチリ産 1Pのレビュー画像
    • 毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ブルーベリーやマンゴー色々トッピングしています。いちごのダイスになっているものが中々なくてこちらがとても使いやすくて食べやすいので気に入っています。売っているお店が家の近くでは1店しかないのでまとめ買いしています。

2021-10-04

ウィズMF いちごダイス 90gのレビュー画像
      • ウイズメタックフ-ズの、冷凍ミックスベリーです。 イチゴ、ブル-ベリー、ラズベリー、クランベリーの、4種類が入っている、冷凍果樹です。 体調管理の為に、毎日食べますが、主人は脂肪分0のヨウグルトに、ミツックベリー、私はほのかに甘め派なので、ブルーベリーかプル-ンや、パイナップル等のフル-ツを入れたりして、楽しんで食べています。 ヨウグルトも、冷凍果実なども別なので、ストックも場所を取ります❗️ 冷凍果実は、時期を問わず活躍しています。 500グラムの商品を購入しています。

2022-11-11

ウィズMF 冷凍ミックスベリー 500gのレビュー画像
        • ポッピンキャンディーなので口の中でパチパチします。味は5種類(ストロベリー、グリーンアップル、ブルーラズベリー、チェリー、オレンジ)が個包装で入ってます。子供はパチパチするのが楽しいようです

2018-11-16

西本 XmsスノーバディPキャンディバッグ 25gのレビュー画像