エイムの人気商品ランキング&口コミ情報

エイムの新着口コミ

• 東京のパスタ屋さんで会計時にいただいて食べたらミントが効いてて食後のお口直しにとても良かったので、探して買いました♡アメって基本的に甘いから大きいのは正直一個舐めるのがつらい(笑)だけどこのサイズならタブレット食べるよりずっといいです!味も美味しいし、かなり気に入りました。お口直しだけでなく気分転換にも良さそう! 田舎じゃ売ってないかしらと思ったけどカルディに売っていて、お取り寄せしなきゃいけないかと思ってたから、手軽に買えて嬉しい! ポーチに入れて持ち歩きます♡

2024-01-15

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 50gのレビュー画像
  • エイムのおすすめ口コミ

2024-01-15

• エイムのおすすめ商品

エイムチョコレート の高評価商品ランキング

エイム菓子セット の高評価商品ランキング