エテュセの人気商品ランキング&口コミ情報

エテュセの新着口コミ

• リピ3本目です。すぐ乾くのがすごく良いです。1回塗りだと艶が出ないので私は3回塗ってツヤツヤにしてます。 これを使う様になってから爪が割れなくなりました。水仕事したら3日程で取れてしまいますが速乾なので塗り直しも苦にならないです。 最後の方は使いにくいので(マニュキアでもそうですが)傾けて頑張ってつけてます。

2024-03-04

クイックケアコート 9mlのレビュー画像
  • エテュセのおすすめ口コミ

2024-03-04

クイックケアコート 9mlのレビュー画像
      • 細くてスルスルと書けます。引っ掛かったり、書いたラインを爪で調整したりすることが減りました。発色も良く夜まできちんとラインが残っていますが、ポイントリムーバーを使わなくてもオイルクレンジングですっきり落とせます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-23

アイエディション ジェルライナー 06のレビュー画像
      • エテュセのおすすめ商品

• 限定のスヌーピーコラボのが切れそうなので買いました。 キャンメ○クのカールキープベースよりいい気がしてリピしてます。軽めにしたい時はこれのみで。概ね良いと思いますが、パッケージが…。エテュセパッケージ刷新してしまい本当残念です。またスヌーピーとコラボして欲しい…。

2022-01-05

アイエディション マスカラベースのレビュー画像
          • 下向き睫毛もカールをキープ⤴️ コームで睫毛が綺麗に仕上がる⤴️ 何年もリピートしています。 ホントにいいですよ!これは🙆 黒いからこれだけでもOKだけど、時間がたつと白いケバケバがついたようになるのは何なんだ⁉️ 下地だからちゃんとマスカラ塗らなきゃダメなんでしょうね😅

2020-01-29

ラッシュバージョンアップのレビュー画像
            • 元々は、細ブラシで良いじゃんって下まつげ用に購入したものの、ビューラーで下げたまつ毛のキープ力が無かったのでメイクボックスに入れたままでした。 まつげパーマをし出し、まつげに負担かけないようお湯落ちマスカラ探してた時にこれを思い出して、使ってみたらめっちゃ良かったです! クレンジングで優しく馴染ませたら落ちるので、わざわざリムーバー使わなくて良くて楽! 濃くならないので平日と気力のない日はこれ一択です。

2022-10-22

アイエディション マスカラ 01のレビュー画像