ドトールコーヒーの人気商品ランキング&口コミ情報

ドトールコーヒーの新着口コミ

• ドトールコーヒーのおすすめ口コミ

• 初めて見かけたので購入。 どこでも買えるという訳ではなさそうなので、-☆1。 後味がスッキリしていて酸味が舌にあまり残らないのでとても好みだった。 パウダータイプは普段買わないが、粒子が細かく製菓用にも使いやすそうと感じた。 溶けやすいので、夏場は少量のお湯で溶かしてミルクたっぷりのアイスカフェオレにしたい。

2024-02-20

ドトール 深みとコクのおいしい一杯SD 200gのレビュー画像
    • ドトールコーヒーのおすすめ商品

• うちの家族は昔からネスカフェエクセラを愛飲😍 母が前回初めて、このコーヒーを試しに購入し飲んでみたら、苦味がなくまろやかで飲みやすい!! が、買ったスーパーに行ったら売ってない!今回、やっと見つけたので再購入 前回の時は蓋がガッチリ閉めてあり毎回開けるのに一苦労。今回は開けやすそうな蓋になっていたので良かった😊

2020-04-16

• 初めて買ってみた。ドトールはココアをよく飲むが、ラテは初めて!甘いコーヒーが好きな私には最高に美味しかった!値段も少し高めだが、量も結構入っているので また飲みたい!

2021-05-11

ドトールコーヒー ミルク香るふんわりラテ270mlのレビュー画像
        • バランスが良くまろやかで、自分の舌にはとても美味しく感じます。 ゆったりと、良い香りに包まれて、美味しい珈琲と共に過ごす時間を大切にしていきたいから、これはリピートしていきたいです。 適正価格もポイント高いです!

2022-11-16

ドトール 直火焙煎 うまいコーヒー 7g×18のレビュー画像
          • 悪く言えば深みやコク、酸味などが少ないです。よく言えば、クセなくとにかく飲みやすい。コーヒーの深い味が好きな人には物足りないけれど、あっさりした軽いコーヒーが飲みたいときにはピッタリです。安くてどこででも売ってるのも嬉しい。

2020-10-29

ドトール ドリップPまろやかブレンド 7g×8のレビュー画像

ドトールコーヒーコーヒードリンク の高評価商品ランキング

ドトールコーヒーレギュラーコーヒー の高評価商品ランキング

ドトールコーヒーインスタントコーヒー の高評価商品ランキング

ドトールコーヒーコーヒードリンク の売れ筋ランキング

2021-05-11

• ラテを期待するとはずれます。かなりミルクです。砂糖不使用で甘さは特になく、牛乳にコーヒー垂らしたくらいの味でした。好みなんだろうけどドトールはお店じゃないと、、と思う

2020-08-26

たっぷりミルクのおいしいカフェオレ 270mlのレビュー画像

ドトールコーヒーレギュラーコーヒー の売れ筋ランキング

2022-11-16

2020-10-29

• ドリップコーヒーの魅力にはまってから 色々な商品を試しましたが、トドールさんのがすごく好みです!!色んな味が試せるのもよくて、しかも どの味も美味しくて ビックリでした♪気分によって選べるのもいいです!!他の物を買えなくなりました!!

2020-03-19

ドトール ドリップパック アソート 7g×8のレビュー画像