メタボリックの人気商品ランキング&口コミ情報

メタボリックの新着口コミ

• 効果はあるのかないのか いまだに確信できてませんが 昔からある商品で信用はあるので たまに安い時に買って おまじない的に飲んでいます ちなみに中には アンケート用紙が入っていて 10枚1口で応募すると プレゼントで必ず1箱がもらえます

2024-02-29

キトサン・アフターダイエット BT 540粒のレビュー画像
  • メタボリックのおすすめ口コミ

2024-02-29

キトサン・アフターダイエット BT 540粒のレビュー画像
      • 体重は減量できたけれど、体脂肪があまり減らなかったので少しでも体脂肪が減ればと思い購入してみました。 1日の食事の中で1番カロリーを摂取する食事の前に2錠飲むようにしています。 1袋飲み終えそうですが、何となく1~2%くらい減ったかな?という感じです。飲まないよりは良いのかなという感じです。

2023-10-29

メタプラス ウエスト徳用 31日分 62粒のレビュー画像
      • メタボリックのおすすめ商品

• からこれ13年くらい、食べすぎたときやなんとなく思い出したときに飲んでます。痩せはしないけど、昔から体重が変わってません。私にとってのお守りです。もっと安い価格で、キトサンや白インゲンがメインとなるようなサプリも出ていますが、いろんなバランスを考えたときにやっぱりこのキトサンアフターダイエットがいい感じに配合されてると思います。人それぞれでしょうが私には今後も必要なサプリです。ただあまり頻繁に続けて飲むとのたうち回るくらいお腹が痛くなったことがあったので、あの思いをしてからは毎食後の常用はやめましたwやっぱり何事もほどほどが一番ですね。

2019-03-02

メタボリック キトサンアフターダイエット徳用60袋のレビュー画像
          • 朝イチで全部飲んで効果が効きすぎて お昼過ぎくらいからお腹が痛すぎてずっとトイレにこもりました ただ美味しくて飲みやすくて効果が出ることがわかったので以後一回の摂取量を3分の1にしたら丁度いい感じにお腹スッキリしました

2020-05-23

イースト×エンザイム ダイエットゼリーGF150gのレビュー画像
            • 朝置き換えで牛乳に溶かして飲んでます。 置き換え始めてから便通が良くなってる気がします。(1週間に1~2からほぼ毎日に) 味は 牛乳、豆乳だとまろやかでほんのり甘い 水だとりんご感の酸味を感じる ヨーグルトは酸味が強く感じるのであまりおすすめしません。

2020-12-20

エンナチュラルグリーンスムージー 170gのレビュー画像