朝日商事のおすすめ商品一覧

• プレーンヨーグルトに加えるために買いました。これまで砂糖を加えてましたが、市販のはちみつヨーグルトを食べたら美味しかったからです。でもスーパーでは種類がたくさんで値段もそれなりにするので手が出ませんでした。 そんな中でなんと100均で見つけて、失礼ながら仮に美味しくなくてもいいや、で買いました。優しい甘さのヨーグルトを満喫しました。初めて使う際にもう少し開けやすいといいなと思います。

2023-07-03

朝日商事 ライジングヘルシー蜂蜜シロップ 180gのレビュー画像
    • 普通にスーパーとかで買うと、値段高く 容量も少ないけど、この黒蜜は100円なので、デザートのちょいたしに使ったりして食べるのにちょうど良い感じで味もそれなりに良い感じです。100円なので買ってます。時々この黒蜜が無い時もありたまたま他の買い物ついでにある時は2個は買っちゃいます。バニラアイスに きな粉かけて この 黒蜜を混ぜて食べるのが 良い感じに美味しいです。

2021-07-26

朝日商事 黒みつ ポリ 180gのレビュー画像
      • この内容量でこの価格。そして何よりも美味しいです。甘ったるいイチゴ風味ジャムでは全く無い、ちゃんとイチゴの味が楽しめるジャムです。コスパ激高でもはやライバルが太刀打ち出来ないレベルに到達している。高くて美味しいジャムは色々あるだろうけど、この価格と内容量、美味しさの三拍子揃っている商品は中々無いのでは?

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-01-31

ライジング つぶ入りイチゴジャム 880gのレビュー画像
      • お値段安めのそうめんは麺が太めのものが多いですが、こちらは安価な割に麺が細めの方な気がします。シンプルに麺つゆと薬味のみのスタンダードなそうめんの時は某○○の糸くらい細麺で歯ごたえがしっかりしている方がいいですが、具を乗せたり、タレをごまだれにしたりアレンジをするときはこのくらいの太さがちょうどいいです。

2021-04-09

朝日商事 伝統麺処そうめん 100g×4のレビュー画像
        • レンチンでパスタを茹でるのですが、大手メーカーと比べると茹で上がりにムラがあって、よくパスタがくっついて芯が残ったような感じになります。ただ、お安いのでそのくらいは許容範囲!味も普通に美味しく食べれるのでこちらで満足してます。

2020-11-30

朝日商事 Aldaスパゲッティ 1.7mm 1kgのレビュー画像
          • 880gもあって¥298-は激安だが、酸味料と香料が良くないのか変な臭みというか化学的な味がする スーパーでよく見かけ種類も豊富なアオハタの『まるごと果実』を好んで買う為、舌がそちらに慣れてしまったのかそれとも単に不味いのか… いくら安くても次はもうない

2021-03-18

ライジング ブルーベリージャム 瓶 880gのレビュー画像
          • 風味味も良い信州そばでネバネバ好きの方におすすめしたいのが、こちらのそばレシピ。納豆、オクラ、長芋のとろろ、キムチ、卵黄をトッピングした冷やしそばです。キムチのピリリとした辛さが食欲をそそり、ネバネバで喉越しもよく、ひと口食べるとお箸がどんどん進みます

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-09

朝日 信州そば 800gのレビュー画像
            • 108円(税抜) 800g入りのジャムと100gあたりの値段変わらないので小さめで使いきれるサイズにしました。 酸味がけっこう強めなベリージャム。 同じラインにマーマレードもありました。 大きいサイズのジャムはジッパー袋に入れて冷凍すればカビる事なく使いきれるます。

2022-05-24

ライジング ブルーベリージャム 330gのレビュー画像
            • スーパーの、ハチミツが値引きの日に購入しました。ハニートーストがマイブームの娘が毎朝食べるので消費が早く、お手頃価格は助かります。パッケージもシンプルで可愛いです。高いのはもちろん美味しいですが使い方を選ぶものも多いので、安い蜂蜜は癖がなくて何にでも使えて食べやすいのが良いです。

2022-04-26

朝日商事 純粋はちみつ 1000gのレビュー画像
              • 緊急時の保存食として、ローリングストックです。 新しいのを買ったので在庫品の方を食べます。 ただ、「ホワイトピーチ」という響きが いかにも美味しそうで… もう一缶買って 食べちゃおうかな〜 という気分です。

2022-08-06

ライジング ホワイトピーチ(白桃) 缶 425gのレビュー画像