大洋食品の人気商品ランキング&口コミ情報

大洋食品の新着口コミ

• 大洋食品のおすすめ口コミ

• 前に別のメーカーの味海苔でなく焼き海苔を買って「有明海産って香りが凄く良い」と感動したので、別のメーカーの有明海産(今回は味海苔)を買ってみました。 味海苔のせいか?特に香りは感じなかったです。 次回は前に買ったメーカーの味海苔の方を試してみます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-30

大洋食品 有明産おにぎり味のり M 30枚のレビュー画像
  • 大洋食品のおすすめ商品

• 安くて沢山入ってるので満足です!! 味もご飯にとても合い、子どもの小さめのおにぎりにピッタリサイズです。 とても美味しいらしく毎日おにぎり作ってーとせがまれます笑 大きさと薄さは値段相応かなと思います。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-02