草加家の人気商品ランキング&口コミ情報

草加家の新着口コミ

• 歯が生えてくるかゆさなのか、何でもカミカミしがちなので、これがちょうどいい感じ。 お菓子などはすぐに食べ終えてしまいまた欲しがるけど、糖分とか気になる。でも、これなら自然なお芋の甘さだけなので、あまり心配しなくても良い🍠 そして、長い時間カミカミできるので、一人遊び的な感じになってるのも助かる。

草加家 おしゃぶりかんころ 30gのレビュー画像
    • かんころ餅、大好きなんです。 昔は冬になるとストーブの上にアルミホイルを敷いて焼いておやつにしていたのを思い出し、懐かしくてつい… 大きなかたまりの物もありましたが、まずお試しの味見用にこちらを購入してみました。

草加家 かんころ餅 1個のレビュー画像
    • 草加家のおすすめ口コミ

草加家 かんころ餅 1個のレビュー画像
          • 物産展で買ったのは何処のかわすれちゃったけど美味しかったので買いに行きました。大きくて安くないので種類多く困ってたら小さな50gパックまずはコレ!プレーンと紫芋だけどプレーンは売り切れ。丁度良かった🤭紫気分だった!前に食べたのはプレーンだったから違うしメーカー違うと少しずつ違うんだろうな‥コレは餅寄りでなく芋に近く干し芋を使ってるのに水分率高い。カットすると中がキラキラ輝いてるの🤩焼くかレンジと書いてあるけど先ずはそのまま‥もっちりしてないういろうの味?パツンと歯切れよい。スライスしてトーストするともっちり焼いたお餅と同じカリッとさ😍でも芋 どちらも美味しいけど私はやっぱり冷凍🥰カチカチに近くてでも芋

草加家 かんころ餅小判紫芋のレビュー画像
            • 少し炙っていただきます。地元では、暴力のかたまりのような大きいものしかみてこなかったので、この小ささはかわいい。味は、まあ、ふつうのいももちですが、大きいと切るのも大変なので、これはよいですね。

2019-06-21

草加家 かんころ餅 1個のレビュー画像
            • 草加家のおすすめ商品

草加家半生菓子 の高評価商品ランキング

草加家半生菓子 の売れ筋ランキング