マルキヨ製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

マルキヨ製菓の新着口コミ

• マルキヨ製菓のおすすめ口コミ

• マルキヨ製菓のおすすめ商品

• 餡入りくんぺんかあんだぎーを食べたかったのだけど レモンケーキ、紅芋まんじゅう アガラサーと紅芋もちの4種類の販売みたいでした。 レモンケーキは軽そうなので広島で買うとして饅頭は満足した処、アガラサーは普通の黒糖蒸しぱんに見えてイザとなれば山崎製でもいいかな‥饅頭も紅芋でパケが可愛いいのにいつもあるけどコチラはシンプルで冴えないのによく品切れ&入荷予定札🤔 段々気になり芋の季節になって来たので140円で購入です100gあって214kcalとは疑いたくなる低カロリー🤔 紫💜は好きな色。綺麗過ぎ?ホンモノの大福みたいに固くならない透明感ある綺麗な肌冷凍して気持ち硬めで急いで食べるとサラッと餡で紅芋、砂糖、その他‥ソレ何?🧐 その他‥っていいの?いいんですって😲3番目で5%未満は気になるわよ〜知りたい。 /以降もあるのでグミっぽくて味はういろうに似てるかも😁 コレはこれでまぁいいけど、心残りは他の安いモノの方が美味しかったんじゃない?😥と思えてしまう。全部買えたら良いのだけれど‥ 皆も買ってみたくなる魅力があるのか、それとも大人買いする方がいるのかしら〜

2020-09-09

マルキヨ 紅芋もち 1個のレビュー画像