ピーコック(新潟県、冷凍食品)の人気商品ランキング&口コミ情報

ピーコック(新潟県、冷凍食品)の新着口コミ

• これめっちゃ美味しいです。 冷凍たこ焼きって高い上にそんなに美味しくないイメージでしたがロピアで試しに買ってみたらその美味しさに感動! 毎回3袋購入しますが子供達も大好きですぐなくなります 笑 安くて美味しいなんて最強です。

2024-02-24

• ピーコック(新潟県、冷凍食品)のおすすめ口コミ

2024-02-24

ピーコック とろ〜りたこ焼40個入 800gのレビュー画像
      • 冷凍たこ焼きは中の生地がしっかりしていて、やはりたこ焼き屋にはほど遠くおいしくないものだと思っていましたが、このたこ焼きは中がとろりとしていておいしいです。レンジで熱々にしましたが中はトロトロで、その技術に驚きました。値段も安いのでリピします。

2024-02-07

• ピーコック(新潟県、冷凍食品)の新発売・新商品情報

ピーコック(新潟県、冷凍食品)のおすすめ商品

• だしが効いていて、たこの他にねぎなど野菜が入っているのが嬉しい。 とにかく安くて美味しい、便利なので買って大正解でした。 大手メーカーのものはタコしか入ってないような気がしますが、値段が高い。 こちらは同じように美味しい上、野菜も入っていて激安なのでリピート確定です。

2020-10-06

ピーコック とろ〜りたこ焼 1kgのレビュー画像
          • とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。安くて量もたくさん入ってるので、嬉しかったです😊中に入ってるタコが🐙小さいので、もう少し大きいタコが入ってると良いですね❗️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-08-15

ピーコック 大袋たこ焼きリニュアル 1kgのレビュー画像
            • 簡単に出来て、美味しいし、安いし、50個も入ってます。ちょっとこの美味しさにビックリしました。これは、冷凍庫に常備しておきたい品物でした。マヨネーズとソース、かつお節をかけて食べました。娘と一緒に食べたのですが、1人15個は普通に食べられました(笑)

2021-03-31

ピーコック たこ焼き 50個のレビュー画像
              • 生協で1番美味しいたこ焼きが値上がりしてどうしようかと思っていたところ、ロピアで人気のたこ焼きを買ってみたら、なんと製造元が生協のたこ焼きと同じでした。味も全く同じで安く買えて嬉しい。これからはロピアで買います!!

2024-02-07

ピーコック とろ〜りたこ焼40個入 800gのレビュー画像

ピーコック(新潟県、冷凍食品)冷凍調理 の高評価商品ランキング

ピーコック(新潟県、冷凍食品)冷凍調理 の売れ筋ランキング

2020-10-06