紀の川製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

紀の川製菓の新着口コミ

• ワゴンではなくて半額シール見つけ時めいたのは銀座松崎煎餅製の大好きな大江戸松崎・格子に似た格子煎餅😍 最近洋風になった松崎煎餅製は黒格子が凄く美味しくて感動したの私ニブ嫌いなのによ🥳 コレはココア生地ではないけど比べると塩とみりんが入ってなくて更にsimpleなもの。 食感がもう少し硬め?カリッと飴っぽさあり炭酸煎餅のこんがり?瓦せんべいの焼き型が違う感じ。 🥜煎餅の豆が砕かれて生地練り込みタイプ。私はコチラの方が好き🥜の渋皮が無くてぽっこり取れるとか無い😁 満遍なく🥜を感じられアーモンドクランチがあったらメッチャ素敵135円元々200円代でも216円と違い270円だと躊躇する私😍半分袋があると手軽に買えるわ

紀の川製菓 ピーナッツ格子 160gのレビュー画像

紀の川製菓のおすすめ口コミ

紀の川製菓 ピーナッツ格子 160gのレビュー画像

紀の川製菓のおすすめ商品

紀の川製菓の購入者属性

購買データ集計中