アントステラのおすすめ商品一覧

• ハリセンボンのネタでよく聞いていたステラおばさんのバラ売りクッキー。元々パン屋ではだかで山積みされてるパンは買えなくて「ケースに入っててもバラは嫌だな」って眺めていたら 「今日はお買い得ですよ~しかも個包装」って店員が声を掛けてきた。その前に心は固まっていたけど さらにあと押ししてくれた。チョコチップは間違いない!もっとバター臭くてしっとり系かと思ったが サブレに近い感じ。それぞれサクサク軽くて 一度に全種類1枚ずつ食べれた。もっと買っとけばよかった。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-10-03

アントステラ お楽しみ袋 20枚のレビュー画像
    • クッキーの歯ごたえがしっかりしていて、チョコチップがカリカリしているので歯ごたえが良い。2枚入りがお茶請けに良い。アントステラのクッキーはあまり売っていないので、スーパーに売ってるとありがたい。

2022-06-23

アントステラ クッキーチョコレートチップ 2枚のレビュー画像
    • 焼き立てには敵わないけど… たまたまスーパーに行ったらコーナーみたいなところ に販売されていて見つけた瞬間即購入しました! 2枚入りでちょうどよく日持ちもするので助かります やっぱり久々に食べても美味しい♡♡

2024-02-22

• 年末頃からイオンで発売中とのSNSで情報を掴んで、ずっと探していたけれど出会える事がなく諦めかけていた所に… 最近マルイ内にステラおばさん直営店が出来ている事を知って覗いてみた所… やっと!!やっ〜と!!出会えました!!!!🛍✨️ 念願のステラおばさんクッキーGET!!!!🍪✨️ 思っていた以上の数が入っていて嬉しいっ!!😊 これは見つけたら絶対買いの商品です!!!!🛍✨️

2023-01-09

アントステラ ハッピーバッグのレビュー画像
      • 年末から販売されていたこちらのハッピーバッグ、一旦スルーしたものの、やはり気になったので購入しました。美味しいとは聞いていましたが、やはり美味です!!大事に食べたいですね。お得にゲット出来て嬉しいです😊また見付けたら買いたいです!

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-01-02

アントステラ ハッピーバッグのレビュー画像
        • 焼き立てには敵わないけど、それでもかなり美味しい。ステラおばさんのクッキーが、クッキー界で一番好きです!日持ちもするし、お茶菓子としても常備しやすいです。

2023-02-28

アントステラ ステラおばさんのクッキー紅茶 2枚のレビュー画像
          • お店で買うとなかなかのお値段しますが、こちらはコスパが良くて味も変わらず美味しいのでビックリしました。 イオンでイベント時に販売していましたが、普段も販売してくれると嬉しいです。

2021-05-15

アントステラ クッキーエスプレッソコーヒー 2枚のレビュー画像
            • アントステラのクッキー大好きです。 こちらは少し固めのクッキーかなと思いました。 キャラメルチョコも甘すぎなくて良かったです。 サクホロ系が好きな方には他のクッキーが良いかと思います。

2023-09-27

アントステラ キャラメルチョコチップ 2枚のレビュー画像