ニトムズの人気商品ランキング&口コミ情報

ニトムズの新着口コミ

• ニトムズのおすすめ口コミ

• 一枚一枚切りやすいけど、粘着力が弱いです。 髪の毛・花粉・ダニや、カーペットの中まで入り込むらしいですが、怪しい。畳によく使ってますが、隙間に乗ってるゴミさえ拾わない時があります。 個人的に失敗したかな?

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-19

ニトムズ コロコロスタンダードスカットカット 3巻のレビュー画像
    • ニトムズのおすすめ商品

• いつも100均で買うんですが、他の買い物ついでに、初めて買いました。切り取り線がオレンジ色で見えやすく、きれいにカットできて、とても気に入りました。今まで買っていた物より少し高めなんですが、紙がしっかりしてて、私のような中高年には使いやすかったです。

2020-09-27

• こちら毎回リピ買いしてます❤️ コロコロは粘着が弱かったり強かったりで 綺麗にコロコロ出来なかったり フローリングに張りついたり はがし返すのが綺麗に剥がせなかったりしますが こちらは一切無く使いやすい☺️ 値段は高いですがその分の価値はあります❗️

2023-02-09

ニトムズ コロコロスペアフロアクリン限定品 3巻のレビュー画像

ニトムズリビング用テープ類 の高評価商品ランキング

ニトムズ使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

• コロコロのスペアです。他の会社さんもたくさん代えは出していますが、粘着力がイマイチ弱い。 このメーカーさんのは絨毯の奥の埃まで取る勢いの吸着力。加えてフローリングにも楽に使える(後などが一切残らない)絶妙な粘着加減になっています。

2020-07-16

ニトムズ コロコロフロアクリン 50周限定品 4巻のレビュー画像

ニトムズハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

ニトムズリビング用テープ類 の売れ筋ランキング