ニトムズのおすすめ商品一覧

• いつも100均で買うんですが、他の買い物ついでに、初めて買いました。切り取り線がオレンジ色で見えやすく、きれいにカットできて、とても気に入りました。今まで買っていた物より少し高めなんですが、紙がしっかりしてて、私のような中高年には使いやすかったです。

2020-09-27

ニトムズ コロコロスタンダードスカットカット 3巻のレビュー画像
    • こちら毎回リピ買いしてます❤️ コロコロは粘着が弱かったり強かったりで 綺麗にコロコロ出来なかったり フローリングに張りついたり はがし返すのが綺麗に剥がせなかったりしますが こちらは一切無く使いやすい☺️ 値段は高いですがその分の価値はあります❗️

2023-02-09

ニトムズ コロコロスペアフロアクリン限定品 3巻のレビュー画像
      • 小さいから手元に置いてコロコロすぐにできて良い。 新しい本体を買えば良いのだけど、写真にあるように、前の世代のを使っていて、本体がなかなか頑丈で壊れないけど、カバーのパッチンはバカになってくるので、カバーだけ欲しい。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2017-02-03

ニトムズ コロコロニミ リビング寝室用スペア 2巻のレビュー画像
        • コロコロのスペアです。他の会社さんもたくさん代えは出していますが、粘着力がイマイチ弱い。 このメーカーさんのは絨毯の奥の埃まで取る勢いの吸着力。加えてフローリングにも楽に使える(後などが一切残らない)絶妙な粘着加減になっています。

2020-07-16

ニトムズ コロコロフロアクリン 50周限定品 4巻のレビュー画像
          • お風呂スポンジはこれを愛用してます。私には使い勝手がとても良い。細かい所まで洗いやすいですね。人それぞれ好みがあると思うけど、この薄さが良いです。紐が付いているので、吊るせるのも便利。もう少し耐久性があると良いかなぁ〜

2021-03-16

ニトムズ 研磨剤入スポンジ 浴室湯アカ用 1個のレビュー画像
            • 引越し先の居間と玄関の間のドアの下が異常に開いてます。測ってみたら2.5センチあったので、挟み込むタイプの物はダメだな…と。 エアコンにしても暖房にしてもこんなに隙間があいてちゃエコじゃないなと思い色々探して結局貼るタイプにしました。 材質がシッカリしているので使えると思います

2023-05-26

ニトムズ ドア下部シールテープ クリア E0402のレビュー画像
              • ネットでコロコロはニトムズでしょ!みたいな口コミがあって買ってみました。コロコロしてて外れたりテープがカーペットにくっついて剥がれてしまったりしてイライラするのが嫌で暫くコロコロを使わない生活をしてましたがニトムズのコロコロは使いやすくて買ってよかったです。

2022-02-10

ニトムズ コロコロ フロアクリンS 本体のレビュー画像
                • このサイズってリビングに出しっぱなしにしていても邪魔にならないので好きです。強接着なのでしっかり髪の毛やペットの毛、お菓子のクズもくっついてくれます。今回は商品入れ替えで少しお安くなっていたので実家に持って行きます。

2023-11-19

ニトムズ コロコロニミ リビング寝室用のレビュー画像
                  • 冷凍庫のパッキンが変形し隙間が出来て冷気が漏れるようになってしまったので、それをカバーする為に購入。 今のところしっかり隙間を塞いでくれていますが、粘着テープの粘着力があまり強くないのか?端がめくれてしまいます。 もう少ししっかりくっつくと良いのですが。

2020-12-01

ニトムズ クッションソフトテープP チャのレビュー画像