山陽乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

山陽乳業の新着口コミ

• 山陽乳業のおすすめ口コミ

• 山陽乳業のおすすめ商品

• 先に書いておくと、これは乳酸菌(腸活)目的で買うヨーグルトではなく、デザート用に買うヨーグルトです。また、一部レビューに砂糖0とありますが脂肪0の間違いです。寒天も無脂肪だと固まらないから入ってるだけ。味は無脂肪の加糖ヨーグルトの割には美味しいですね。なにより安いし。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-05-22

山陽 バニラヨーグルト 375gのレビュー画像
    • これはおいしかったです。 価格は108円。庶民に優しい。 たまには味付きヨーグルトを食べたいと思ったので買いました。 いつもはプレーンなので新鮮です。 ですが!開封すると、、、、 ヨーグルトの容器を振ったかのように、ぐちゃぐちゃになってました。 乳清(ホエー)もはじめから出ていました。なのでマイナス1としました。゚(゚^ω^゚)゚。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2016-08-31

山陽 ブルーベリーヨーグルト 375gのレビュー画像

山陽乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

山陽乳業果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• 安かったのでお試しで買いましたが、しっかりパイナップル味がするので感動しました。さすが100%だけありますね。個人的にはもう少し甘さ控えめの方が好みですが、肉料理が続いたこともあり、パイナップルのタンパク質分解酵素の働きに期待です。製氷器に流し込んで凍らすと別の楽しみ方ができるのも良き。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-04-22

山陽 パインアップルジュース100% 900mlのレビュー画像

山陽乳業牛乳 の高評価商品ランキング

山陽乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング