ショウナンのおすすめ商品一覧

• 育児で時間をとられてしまうため少しでも料理は時短したい。。。土がついていない洗いゴボウはとても助かります!!ざっくりと洗ってきんぴら、かきあげ、炊き込み御飯、豚汁etc...ごぼうって用途がたくさんあるのですぐなくなります。 とにかく洗う手間が省けるこの商品にはいつも助けてもらっています。

2021-09-18

ショウナン 洗い牛蒡ハーフカットのレビュー画像
    • 調理が楽になる商品です。時短で料理を作りたいときにとても便利です。赤ちゃんがいる家庭なので、料理に時間をかけることができないので、ゴボウを使いたいときはこちらの商品を購入してます。ただ、普通のごぼうより少しお高めなのが残念ポイントです。値段を取るか、時間を取るかというところです。

2020-10-08

ショウナン ささがきごぼう 150gのレビュー画像
      • 日持ちもする泥付きごぼうをいつも購入しています。 身もパサパサしておらずごぼうの香りも感じることができました。 煮物にもサラダにもそして炊き込みご飯などにはかおり付けやごぼうの出しが重要だと思っています。何でも利用できて重宝しています。

2018-12-18

ショウナン 泥ごぼう ミネラル 2Pのレビュー画像
        • きんぴらゴボウは好きだけれど、ゴボウとにんじんを千切りするのは面倒くさいというときには正にコレ!細切りなので、太めの切り方が好きな人は少し合わないかもしれませんが、私はこれくらいの細さのものも好きだし、何より火の通りも早いので、さっと炒められます。重宝してます。

2022-01-10

ショウナン 切りごぼう 150gのレビュー画像
          • 小ぶりですが本当に美味しかったです!自粛生活も続くので、久しぶりにニンニクの素揚げをしようと買いました!試しにスペイン産も買ったのですが、全然味が違いました!さすが青森産!甘い!ニンニクとは思えません。スペイン産も美味しいですが、青森産と比べると素揚げにしたことにより、味の差が歴然。1パックに小さいですが6個入っていました。また絶対買います!

2020-04-19

ショウナン 青森産熟にんにくのレビュー画像