コスメテックスローランドの人気商品ランキング&口コミ情報

コスメテックスローランドの新着口コミ

• 何かローションより固くて、クリームより柔らかい感じの保湿するもの無いかな~と探していて、 以前馬油の化粧水を買って良かったのと、蓋の感じに惹かれて購入しました。 思った以上に良く伸びるし、べたつかないし質感も軽くて良いです。 保湿もしっかりされて、身体の乾燥を改善したくて買ったのですが、手のひらの乾燥&かゆみも改善されてうれしいです! 香りがちょっと苦手かな。 気になるのは塗った時だけですが、 オレンジヨーグルトみたいな匂いがします。

2024-03-03

• コスメテックスローランドのおすすめ口コミ

2024-03-03

ロッシMA 馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
      • 寒くなると手やかかとがガサガサになるのでハンドクリーム愛用していますが使用しても直ぐ荒れてしまうので困っていました こちらは使用するとしっとりしカサつきもなくなり今まで使用した物のなかで一番良いと思いました 今後もリピートしたい使用感の商品が見つかり嬉しいです

2024-02-19

ロッシMA 馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
        • 乾燥肌予防に サラ〜っとしたクリームでクリームタイプにしてはのびがいい 塗ったあとベタつきは無く柔らかくなります ローションのようにパシャパシャとはいきませんがお風呂上がりに全身に塗ってます

2024-02-12

• コスメテックスローランドの新発売・新商品情報

コスメテックスローランドのおすすめ商品

• ヨドバシ571円.50P(送料無料) 無香料でポンプ式なので寒い冬場お風呂上がる直前にバスタブに座って塗ってから出ます。 これだけだと冬場は乾燥するのでセサミオイルを混ぜて塗布するとしっとり。 ポンプ式じゃないボディクリームより使い勝手がいいので2本目リピートしました。 ヨドバシのネット購入してるのですが、1本からでも送料無料、ポイントがつくので店頭で買うより楽!! ハンドクリーム前に塗ってからだとよりしっとり✨

2022-02-09

ロッシモイストA馬油ナチュラルミルクL 485mlのレビュー画像
          • 値段が高いけど、このご時世だから仕方ない…(~_~;) ワンプッシュだとぬるぬるべしゃべしゃになるので、ほんの少し〜半プッシュで充分。そう考えるとコスパは良い方かも? アルコールスプレーと違って、ヒリヒリもせず使った後に手がすごくしっとりします。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-04-15

ローランド 薬用ハンドジェル 485mlのレビュー画像
            • コスパが良いです。全身にたっぷり使えるかな?と思います。今まで馬油を付けていたのですが、無くなるのが早くなってしまったので、安くてたっぷり使えるこちらを購入してみました。

2018-12-16

ロッシ モイストエイド馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
              • お風呂上がりに全身に振りかけてます笑 一瞬涼しいし、一応化粧水なので背中とか手が届かないところに良いかな。逆さにしても出るようなスプレーにしてほしい。あと詰め替え用がほしい。

2021-06-24

潤素肌 薬用和ハッカ水ミスト 250mlのレビュー画像

コスメテックスローランドボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• 乾燥がひどく全身に毎日塗りたくり消費量がハンパないのでボディローション系で1番安く量も入っているので見かけたら10本買いしています。香りも良い。品薄なのかたまに売り場からしばらく消えることがある。潤い感は劣るが塗らないよりはまし。

2020-12-05

ロッシMエイド 馬油NミルクLO ポムポムのレビュー画像
                • 楽天にて購入。 色々ドラッグストアまわったけどありませんでした。 Twitterで気になり買ってみた。 思っていたより小さかった。 外でも使えるように、スプレーボトルも100均で購入。使うのが楽しみ。 ドラッグストアで取り扱いがあればいいのに。

2020-06-25

潤素肌 薬用和ハッカ水 250mlのレビュー画像

コスメテックスローランド化粧水 の高評価商品ランキング

コスメテックスローランドヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• 色んなシャンプー試して、今のところこれが凄く好みでした。シャンプーの使用感もいいし、トリートメントが最高!香りもキツくない!優しく香るしすっきりした甘さの香りです

2022-09-18

エスフリー トリートメントシルキーS替 400mlのレビュー画像
                    • リピ買いです。髪のプロテインという名の通り、タンパク質が髪のダメージを補修してくれている感じで使用感もいいので気に入っています!

男性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-03-26

ヘアザプロテイン リペアヘアエマルジョン100mlのレビュー画像

コスメテックスローランドボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

2022-02-09

2021-06-24

潤素肌 薬用和ハッカ水ミスト 250mlのレビュー画像

2018-12-16

コスメテックスローランド化粧水 の売れ筋ランキング

コスメテックスローランドヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

• 今までシャンプーとセットで使い切ったら他のものに変えていましたが、これはリピートしてます。 匂いも良く私の髪質に合うのかサラサラが保てるようになりました。

2020-11-18

ヘアザプロテイン Mヘアトリートメント 460mlのレビュー画像
                        • 傷んでパサパサの髪がとてもしっとり潤いが出ました。このヘアマスクを使ってからいつものコンディショナーで仕上げるとまとまりも格段に良くなるので、お値段もお手頃だしリピ決定です。

2022-06-02

ヘアザプロテイン モイストヘアマスク 180gのレビュー画像
                        • ハイダメージの髪に使用。ドライヤーやアイロンを使用したところパッケージに書いてある通りとぅるんストンになりました☆熱を加えて効果が発揮される商品なので使用方法がポイントです!香りは好き嫌いあると思いますがサロンクオリティが家で出来るのはコスパ良し!

2023-12-09

トゥルースト 酸熱TRヘアマスク 180gのレビュー画像