オランダフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

オランダフーズの新着口コミ

• 今年のように暑すぎる夏はアイスクリームよりカキ氷に惹かれます。レモン味ということですが、想像よりかなり甘く酸味も弱いです。子供にはいいかもしれませんが、大人向けのレモン味が欲しいですね。苦いくらいでもいいので。

• オランダフーズのおすすめ口コミ

オランダフーズ かき氷レモンのレビュー画像
      • 子供の頃から好きで食べてました!特に牛乳を入れて食べるといちご牛乳感がパンパなくてより美味しいです!夏はいつもお世話になってるし、これを食べると夏が来たなと思います!秋〜春に食べても美味しいです!

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-08-29

オランダフーズ 袋氷 160gのレビュー画像
      • オランダフーズのおすすめ商品

オランダフーズ かき氷レモンのレビュー画像

オランダフーズパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

オランダフーズファミリーアイス の高評価商品ランキング

オランダフーズパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング