高政の口コミ

• さつま揚げも値段が高くて、昔のようには買えないから、値引き品でないと購入しなくなりました。切り干し大根の煮物など、少し入れるだけでも美味しいから、安い時に購入して冷凍しながら少しずつ使うようにしています。

2024-02-28

高政 三陸直送さつまあげ角 5枚のレビュー画像
    • 割引になっていたので初めて購入しました。 割引ですがすぐに使ったので問題なしです。 つるんとした食感。 大根と椎茸と煮物にしましたが、ふわふわとかにはならずにしっかりつまった感じです。

2023-11-24

高政 三陸直送さつまあげ角 5枚のレビュー画像
      • いつもは、野菜炒めに太めの千切りにして入れてみるのが我が家の定番でしたが、今日はカレイの煮付け付け合わせにしてみました‼︎ 美味しいよ‼︎と言ってもらえました‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-10-17

高政 野菜さつまあげ 3枚のレビュー画像
        • なんか無性に野菜炒めが食べたくなって、さつま揚げとキャベツやモヤシを入れて卵でとじて鍋肌にお醤油を垂らして、野菜炒めを作りました‼︎ 美味しかったですよ‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-10-10

高政 さつまあげ 丸 3枚のレビュー画像
          • 秋葉原駅改札口側の売店で購入しました。色々な地域のものが売っていましたが、おかずの一品にと買いました。歯応えがあり美味しく頂きました。スーパーにある笹かまぼこにはないシコシコ感です。

2023-04-19

高政 笹蒲鉾石持 1枚のレビュー画像