ドギーマンハヤシの人気商品ランキング&口コミ情報

ドギーマンハヤシの新着口コミ

• ドギーマンハヤシのおすすめ口コミ

• ドギーマンハヤシの新発売・新商品情報

• 寝る時に何かに顎を乗せていることが多いので、これまでタオルやひざ掛けなどを畳んだり丸めたりして枕代わりにしていましたが、店頭でこちらを見かけてちょうど良さそうだと思い購入しました。 買ってきてタグを切ろうと部屋に置いておいたところ早速においを嗅ぎに来てスリスリ、気に入ったようです。 香箱座りで休んでいる目の前に差し出してみると、特に教えたわけではありませんが自ら顎を乗せて使い心地を試しているようでした。つい顎を乗せたくなる形状なのでしょうか?すごい。 それからよく寛いでいるところに置いてみると乗せていたり乗せていなかったり、本人(猫)の気分で使ってくれています。 デザインで一点だけ、本体の猫ちゃんのほっぺの刺繍が無い方が個人的に可愛いかなぁと思いましたが、使用感などは概ね満足そうなので購入して良かったです!

2022-11-19

ドギーマン あごのせ猫枕 とらニャン 1個のレビュー画像

ドギーマンハヤシのおすすめ商品

• 安いのに量がたっくさん入っていてお得!うちのわんこも喜んでパクパク食べます!匂いがあま〜い匂いなので少しかじってみると乾パンのような素朴な味で人間でも食べれないことない味でした。見つけたらまた買ってあげたいです。

2019-01-20

おなかにやさしいS低脂肪ワンビス 野菜 160gのレビュー画像

ドギーマンハヤシ犬フード の高評価商品ランキング

ドギーマンハヤシ犬用品・用具 の高評価商品ランキング

ドギーマンハヤシ猫用品・用具 の高評価商品ランキング

ドギーマンハヤシ犬フード の売れ筋ランキング

2019-01-20

ドギーマンハヤシ犬用品・用具 の売れ筋ランキング

• 初めてこういった商品を試すので、お安かったこちらを購入。 水分たっぷりとあったのですが、カスカス、、。古いのかな?と思うほど。 香りも分からないし、わんこにこすったあとも香りは全くわかりませんでした。こういうものなのかな? とはいえ、全身を撫でられるのでわんこは気持ちよさそうでした! メッシュタイプなので毛も少しは絡め取れていたと思います。

2023-07-26

ウエットシャンプータオル 犬用 大判 28枚のレビュー画像
    • うちの子になって明日で丸8年になる愛犬と、来月で丸4年になる愛犬のためにパンダさんとうさぎさんのを2個買いました。 8年になる愛犬の方が超大喜びして、2個ともひとりじめして遊んでます(*^^*) いつもおもちゃは鳴き笛を10分ほどで噛み壊してしまうけど、今回のはもちますように…。

2021-04-27

ドギーマン InuToyBox ボーダーズー 1個のレビュー画像

ドギーマンハヤシ猫用品・用具 の売れ筋ランキング

• ペット😺の粗相が多くなり 『猫は自分が好きな匂い、寝床、エサを食べるところには粗相しない』という情報を得、またたびスプレー制作に挑戦。 1袋(0.5g)の半分を500mlに溶かして作ってみた。(我流) 舐めてはいたけど中毒的ではなく「軽く舐めてみた」感じ。 猫の体を考えて週一で継続する予定。

2022-12-24

ドギーマン 無添加良品 猫にまたたび 4包のレビュー画像
      • 我が家の猫が1番好きなオモチャです。 コスパも良い方だと思います。 カサカサと音がなるのですが、たまに鳴らないものがあるので、買う前に必ず振って確かめています。 尻尾が意外と取れやすいのか、食べてしまうので、尻尾は最初に切ってしまってから使っています。

2019-11-09

ドギーマンハヤシ じゃれ猫 チューチューのレビュー画像
      • 他の猫ちゃんが夢中で遊んでいるのを見て購入しました。 うちの子は11歳で昔ほどじゃらしで遊ばなくなりましたが、興味を示してくれました!テンションの高い時にこれを使うと本当に短時間ですがダッシュして食いつくことがあり、コミュニケーションが取れて嬉しいです。 うちの子のようにたまに食いつく程度なら大丈夫ですが、かなり遊ぶ子の場合はファーや羽根が取れてしまっていました。

2023-12-12

DM じゃれ猫 ブンブン トンボのレビュー画像