• 安いのに量がたっくさん入っていてお得!うちのわんこも喜んでパクパク食べます!匂いがあま〜い匂いなので少しかじってみると乾パンのような素朴な味で人間でも食べれないことない味でした。見つけたらまた買ってあげたいです。

2019-01-20

おなかにやさしいS低脂肪ワンビス 野菜 160gのレビュー画像
  • ウチは貧乏なので棚に並んでいたエサの中でも1番安いのを買いました。 主人の実家の犬2匹がとても凶暴で、初めてご挨拶に行った時はメチャクチャ吠えられました。 主人に対してもかなり凶暴で、お義母さんしか慣れていないのです。 私は何としても2匹と仲良くなりたいと思い、このおやつを釣りにしてお近づきになりました。 そうしましたら、あれだけギャンギャン吠えていた犬たちが急に大人しくなり、もっとくれと言わんばかりに尻尾を振って寄ってくるではありませんか! ここまできたらもうお友達です🐶 その時はとても仲良くなれました。 しかし期間が空いて数ヶ月後に行くと私のことを忘れてしまったのか、またギャンギャン吠えられます。 おやつを与える ↓ 仲良くなる ↓ 数ヶ月後に吠えられる これの繰り返しです。 一体いつになれば2匹と心が通い合えるのでしょうか。 ひとつ言えるのは、犬たちは毎回この商品をかなり美味しそうに食べているということです。 by M

2022-12-22

ドギースナックバリューサイコロトリプルMIX100のレビュー画像
    • ホワイデントの緑の袋に入っている硬いタイプとこちらを交互にあげてます。 柴犬で、硬いタイプの方はガリガリ食べて瞬殺ですがこちらはまだ硬いタイプの2倍ほどの時間をかけて食べてくれるので少しは歯磨き効果あるのかな、、😂 ご飯が終わったらこれをくれ、といつも催促されます。

2023-01-12

ホワイデント低脂肪チューイングSTミルク 160gのレビュー画像
    • 沢山入っているので我が家のわんこにはとても人気でとても食いつきがいいです。しつけ用としてとあとは、ごはんの食べ具合が悪い時はごはんにも混ぜて食べさせています。とても喜んで食べている印象です。どうしても小さいのでたくさんあげがちになっちゃうので一つがもうすこしおおきくてもいいかなと思っています。

2018-11-11

ドギーマン ひとくちダイス ビーフ 300gのレビュー画像
      • 我が家の愛犬のお気に入りです。牛乳飲む?と聞くと目をキラキラさせて注いでる間ずっと見上げてくれてる顔がとてもかわいいです。国産なのも安心して与えられます。 安売りの日の150円の時にまとめて購入します。

2021-08-15

ドギーマン わんちゃんの国産牛乳 200mlのレビュー画像
      • うちの猫たちは皆んな大好きです。ごくごく飲んであっという間に無くなります。 勘違いしている方がいるようですが、このミルクはあくまで副食、またはおやつです。 仔猫を育てる時は仔猫用粉ミルクを与えてくださいね。

2021-06-16

ねこちゃんの国産牛乳1歳までの成長期用 200mlのレビュー画像
      • お年寄りになってしまうと今まで普通に食べていたご飯やおやつも小さくちぎったりしないと食べなかったり、食べにくそうにしていたのですが、この商品は小さく切られておりシニア犬も食べやすいよう柔らかくなっていてとても美味しそうに食べております!今後も買わせていただきます!

女性 / 10代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-16

絹紗 ビーフ キューブ プレーン 100gのレビュー画像
        • ペット😺の粗相が多くなり 『猫は自分が好きな匂い、寝床、エサを食べるところには粗相しない』という情報を得、またたびスプレー制作に挑戦。 1袋(0.5g)の半分を500mlに溶かして作ってみた。(我流) 舐めてはいたけど中毒的ではなく「軽く舐めてみた」感じ。 猫の体を考えて週一で継続する予定。

2022-12-24

ドギーマン 無添加良品 猫にまたたび 4包のレビュー画像
        • ダックス2匹なので1パック半分ずつ分けて飲ませてます。美味しそうに飲んでくれますが、物によっては振っても沈殿がひどく底からヨーグルト風な塊の量がすごい時があり、サラサラの部分が半分ほとでパックから出てこないので大丈夫かなと不安になる時があります。 問題ないと書いてあるし、犬たちは好きなのでまた買いたいと思います。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-13

わんちゃんの国産牛乳7歳からのシニア用 200mlのレビュー画像
        • とても美味しそうに喜んで食べるので、何度もリピートしています。鉄分取れるので助かります。でも開けてしまうと冷蔵庫のしまわないといけないので、少し固くなるかな?と思いました。でも喜んで食べてくれるのは変わりませんがw

2020-07-11

DM うまい!レバースナック プレーン 70gのレビュー画像
          • 毎日の歯磨きとして寝る前にあげてます 以前、SSサイズを買ってあげたら一気にクチの中にいれて飲み込みそうになったので少し大きめのSサイズにして良かったデス 上手に手に持ってガジガジやってます ジャストサイズです

2022-12-25

ドギーマン クロロデントスティック S 24本のレビュー画像
            • おやつ系のものは何も食べず、あまり食に対して意欲のない猫を飼っていますが、この牛乳は大好き。1度あげてからお皿を持って歩くともらえると思い、ついてあるくくらいです。痩せなので、少しでも栄養をと考えてあげはじめたので、とてもよかったです。ちなみに、もう1匹飼っている食欲旺盛の猫は、全く興味ないようです笑

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-03-09

ネコちゃんの牛乳 成猫用 200mlのレビュー画像
            • 我が家のおじいちゃんMダックスワンコ12才はアキレス腱が大好き!おかげで歯磨きは大嫌いなのに奥歯だけは綺麗です。が、全国のアキレス腱好きワンちゃん、お気をつけください。アキレス腱はタンパク質が豊富。体質もあるかと思いますが、長年、体重4半~5kgで1日3~5本食べていたうちのワンコは腎臓数値(Cre)を上げてしまいました…。アキレス腱だけを減らしてみたら低下。今は一応落ち着いていますが、「好きだから」と多めに与えて過ぎていたなと反省しました…。どんな物でもそうですが、皆さまもどうかお気を付けて!

2020-05-06

無添加良品 アキレススティック 100gのレビュー画像
            • 低脂肪なので初めて与えた時は「飲むかな?」と思ったのですが、とても美味しいのか、今では「欲しい」と催促されます。我が家では2日に1本。ただ人間の牛乳より高いのでもう少し安くなってくれると嬉しいです。

2022-02-20

ドギーマン わんちゃんの国産低脂肪牛乳 200mlのレビュー画像
            • 普通のだとすぐ噛んで飲み込んでしまうのでストロングを購入。ちゃんとかじっているので歯磨き効果もありそうです。怖い顔して夢中で食べてます。でも結構硬いので、子猫とかにはむいていないですね。たまに歯にひっつくのが難点です。

2018-02-06

猫ちゃんホワイデント ストロング ツナ味 25gのレビュー画像
            • かためみたいで長いことガジガジしています。 ライオンのとある方を買いますが どちらでもガジガジしていますので 彼はきっとどちらでもよいのでしょう。 先代は虫歯もありましたが 二代目は歯磨きガムを小さい頃から与えてるからか? 歯医者で歯がキレイと言われます。 これは良いのかも知れませぬね。 サイズが2パターンありましたぞ。 わんちゃん可愛いわんちゃん可愛いわーーー! パッケージのワンちゃんもなかなか可愛い顔していますね。

2022-11-09

ホワイデント 長持ち歯みがき ギザ棒ガムS 22本のレビュー画像
              • この砂がハムスターのお風呂砂の中では1番安いので、毎回こちらを近くのホームセンターかペットショップで5袋程大量買いしています。我が家のハムスター達はこの砂が大好きで新しい物に入れ替えてあげると、すぐにゴロゴロ&クシクシ&ホリホリして砂浴びをしています。自分で山を作っては鼻先を突っ込んで遊んでいますwwそのまま出て来てくれるので、手や床も砂まみれになりますが、可愛いので私は掃除も苦になりません。 粒子が細かいので、鼻先を突っ込んだ時に気管などに入ってしまわないか少し心配ですが、1年使っていて何もないので大丈夫かと思います。 また無くなったら大量買いしてきます。

2020-02-13

ドギーマン からだキレイにバスサンド 1.5kgのレビュー画像