広島駅弁当の人気口コミ一覧

広島駅弁当の口コミ

• 半額でも700円オーバーだったので値上がりしている気がするって思いながら久しぶりに食べました〜! 電子レンジで35°に温めてほんのり温かくしたので穴子もふんわりで美味しくて…もうお手軽にアマノフーズさんのフリーズドライのほうれん草お味噌汁を準備して食べたら満足しました! めっちゃ細〜い穴子の骨せんべいもパリパリ美味しく食べました 穴子2本分ってこれだけ〜って思っちゃうけどまた半額だったら買いたいです!

2022-12-05

広島駅弁当 夫婦あなごめしのレビュー画像
  • 1204円(税別) ボリュームもあって、あなごがふわふわで、美味しかったです。 菜っ葉のお漬物と骨せんべいも良い付け合せですね。 贅沢を言えば、付け合せがチョロチョロっとしかなかったので、もう一種類何か欲しいところ。 あと、地域によって随分価格が違うのに驚きました。 当方静岡です。 マックスバリュの駅弁まつりで買いました。仕事帰りでもう無いと諦めていたら唯一これだけ残ってたのであまり期待していませんでしたがどうして残っていたのか分からないほど美味しかったです。

2020-11-16

広島駅弁当 夫婦あなごめしのレビュー画像
    • 1093円。煮穴子 2尾にご飯が大盛りで食べ応えは抜群。ただ私には煮ツメ(ソース)が甘すぎました。カロリーはかなり高めの 1食 760kcal。価格的にリピは微妙なところ。  ところで付け合せの「広島菜」ってなんですか? 野沢菜だと思って食べてましたけど、違うみたいですね。

2020-04-15

広島駅弁当」に関連するタグ