サーフビバレッジの人気商品ランキング&口コミ情報

サーフビバレッジの新着口コミ

• サーフビバレッジのおすすめ口コミ

• サーフビバレッジのおすすめ商品

• 初めて飲んだ印象は"芳香剤...?"のような感覚でしたが飲みなれると、その香りが癖になりますね。東方美人茶というものをこれ以外に飲んだことがないので比較はできませんがベースが烏龍茶のようなので飲みやすく食事中にもさっぱりして良いですね。お値段も手頃なのでよく購入しています。

2021-10-09

サーフ キンモクセイ香る東方美人茶 500mlのレビュー画像
      • 牛蒡の風味がついたウォーターという感じです。牛蒡のアクのようなものはなく、飲みやすいです。味はさっぱりしすぎて健康茶の分類ではないかもしれないけど、食物繊維入りとあるのでプラスα的な要素もあるのかなと思います。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-02-13

サーフビバレッジ ごぼう茶 ペット 350mlのレビュー画像
        • 生姜風味のルイボスティーで 飲みやすくて美味しかったです 生姜の辛味が無いので自分で作るのとは違うんだけど もしかして香料なのかなと思い成分表示を見てみました 国内産の乾燥生姜とあるのでちゃんと使われてるんでしょうかね どうなんでしょうか ペットボトルのお茶類にも添加物があることが近年知られてきてますが 少し神経質になってる自分がいたり(^_^;) いやいや、やっぱ安心して飲みたいもんと思ったり サーフビバレッジってよく知らないメーカーだなぁなんて思ったり

2022-04-19

サーフ ジンジャールイボスティー 500mlのレビュー画像

サーフビバレッジその他茶ドリンク の高評価商品ランキング

• サーフビバレッジさん、大ファンです。SAでマスカットの緑茶を見つけ、衝撃を受けました。それ以来、SAに寄れば商品を探し、買い溜めしてきました。こちら、ダイソーで発見しました。マスカットではないけれど、やっぱり好きです。この気持ちを、サーフさんに届けたいくらい好きです。

2022-03-07

サーフビバレッジ 香り楽しむ四季春茶 500mlのレビュー画像

サーフビバレッジ日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

サーフビバレッジ の高評価商品ランキング

サーフビバレッジその他茶ドリンク の売れ筋ランキング